Короче кто о чем пошло. Смысл в следующем:
1. Не важно на чем ты ездишь, важно как ты относишься к этому и как твоя машина после тебя себя "чувствует"
2. Не важно кто сколько льет, пусть 6, пусть 16 или 26, от этого качество машины не становится лучше или хуже, пассик 2000 год 1,9 тди с расходом 6 литров или пассик 2007 года с расходом 6 литров, сравнить то машины при этом нельзя
3. Не важно дурак ты или нет, расход топлива этого все равно не покажет
4. Не важно кто как обслуживает тачку, моя жена на своей выезжала раз в месяц, так я за 2 года масло не менял, а если читать только вторую часть, то диковато звучит
5. Не важно у кого какие понты и самоутверждение и как все это выражается, в хорошей тачке за 15 штук, или в хорошей музыке за 2 штуки (и я бы еще поспорил, кто больше потратился)
ВАЖНО ТОЛЬКО ОДНО - КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ПО СВОЕМУ и чтобы проанализировать поведение человека, нельзя вырывать из контекста кусочек и фрагментик
Эта тема про то, кто сколько тратит и давайте отнесемся спокойно к простой констатации факта: "я трачу 5 долларов на 6 литров соляры на 100 км" как это сказал кто-то, или "я трачу 20 долларов на 100 км на 21 литр бензина", как это сказал я, просто первый сказавший может ездит на пассике б3 с музыкой за 5 штук, а может и на Kia Soul - тачке 2008 года, а второй может ездит на пассике б2 бензин с убитым мотором и всем говорит, вот сколько я на 100 км лью, значит я крут (это я не про себя конечно

)
Все тут правы, и одновременно давайте не будем переходить на личности, то ж форум, а не приват.....