Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 07:55:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Норбеков и его система лечения  (Прочитано 27702 раз)
SerdechkO
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Октябрь 2010, 22:49:32 »

Благодарю за ответ!
Вы вроде всё так говорите, а вот в душе как-то плохо становится....Да, я благодарна этой методике за то, что интуицию она может хорошо помочь развить....но вот в плане здоровья....а ведь эта система на первое место ставит здоровье...что Вы можете мне посоветовать, если я уже несколько раз пыталась  восстановить зрение и ничего...после всего этого у меня конечно нет доверия к этой системе...Нет, я не говорю, что таким образом не восстановишь зрение, я даже уверена, что сила сознания очень велика и способна творить чудеса! Но эта система не всем подходит, вернее у неё есть шаблон один на всех. Но каждый человек - индивидуальность, то что подходит одному, не подходит другому...немного бы мобильности этой системе.
А человек., который восстановил сам своё здоровье, обязательно захочется этим поделиться...но вот почему-то никто не делиться...мне кажется форумы и существуют для этого...
Кстати о вопросах к преподавателям по интернету...форум института восстановления человека не пускает меня, вернее не регистрирует...а у меня очень много вопросов..и кстати даже там немного положительных результатов...а по зрению вообще почти нет. Там была одна женщина, у которой зрение хуже, чем у меня, но она упорным трудом за полгода подняла зрение на 1.5 диоптрию. Ну, извините, это никуда не годиться..я хорошо читала книги, там не было написано, что надо столько времени!
Мне, слава Богу, ещё не 40! Я значительно моложе! Я студентка! Занимаюсь спортом для себя! Скрутки – замечательная вещь, но это не придумка Норбекова. Ещё многие притчи я считала «Норбековскими» , но потом находила их в других местах…ну да ладно…просто начинает всё бурлить, КОГДА ВСПОМИНАЮ ПРО ЭТО! Мне нравиться задумываться о жизни, но нечего пока существенного действительно не делаю…А ещё я решила, что нельзя становиться фанатом чего-либо или кого-либо…Пару лет назад я буквально подсела на эту систему и не признавала ни каких других… рано или поздно  в таком состоянии должно наступить разочарование…надо быть ровным, всем интересоваться, ничего не отвергать, а соглашаться с тем, в чём чувствуется правда))) Быть открытым для жизни, и тогда «жизнь будет открывать тебе двери там, где были только стены» …

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт