mbot
|
 |
« : 17 Август 2005, 05:06:53 » |
|
Пишем отзывы. Кто занимался. Помогло ли?
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Книжки сами по себе цикавые.
Дочка говорит, зрение стало улучшаться.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Celtic
|
а что-нибудь кроме лечения зрения он написал и издал?(хотя там далеко не только про зрение) мож кто на лекции ходил?
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Время от времени появляются абъявы в газетах, то приезжают последователи, но я не ходил - не люблю копий
А книги я знаю три, и еще десяток - подделок по Норбекова, выпущенных под его фамилией, но написанных не им.
|
|
|
|
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
ни верю я ф такое
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Не понял - в систему Норбекова или в то что такие книжки выходят?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
какие написал Норбеков?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Время от времени появляются абъявы в газетах, то приезжают последователи, но я не ходил - не люблю копий
А книги я знаю три, и еще десяток - подделок по Норбекова, выпущенных под его фамилией, но написанных не им. насколько я знаю, сам Норбеков не ездит и не ездил с лекциями. это делали его ученики.
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2005, 09:38:57 » |
|
Да лажа всё это. Самовнушение. Просто поднимаешь себе настроение (сначала). Потом, оно как обычно падает
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2005, 20:07:14 » |
|
Поднимаешь настроение сначала и потом учишся поднимать его всю жизнь. Система норбекова нацелена на то чтобы настроение было хорошим все время, но для этого нужно заниматся постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Поэтому и не у всех результаты.
Все надоедает, даже безусловно хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Не, так когда ты занимаешся постоянно то тебе все лучше и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Так и я том: согласен ты платить такую цену - заниматься постоянно - чтоб было все лучше и лучше. Далеко не всех это устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Че значит не устраивает? Всех устраивает, алишь не все могут.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Когда что-то НАДО делать каждый день - это из удовольствия превращается в работу. Поэтому заниматься постоянно могут только люди с выше среднего самоконтролем и целеустремлением.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Но если делаешь что-то хорошо, то удовольствие тебя не покидает.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Моя подруга бросила курить, походив недельку!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Норбеков ЖЖОТ! Кто не могет восстановить - звоните 31-90-40 и 78-23-00. Гродненский филиал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
А не является ли это все еще одной реинкарнацией "панацеи"? 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
mbot
|
Панацеи не бывает, вот только то, что узнаЙошь на курсах.... ПЫПЕТС! Одна хорошо запомнившаяся фраза с курсов: "Чудес не бывает. Есть просто разная степень знания"
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Не был. Сколько это все стоит и стоит ли все этого?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Head
Гость
|
Его книга "Где зимует Кузькина мать или как достать холявный миллион решений" открыла мне дорогу. Много эмоций было во время чтения. Я понял, что все прекрасно и каким бы я не был, каким бы счастливым или не счастливым я был, я уже не мог не на что жаловатся, т.к. уже знал, что есть в мире СЧАСТЬЕ и все зависит только от меня.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Угу. Всё так.  2 Adimiron стОит. а СтОит это около 200к
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
фигасссе! 200к! вот это надувательство... 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Head
Гость
|
Вот вот. Обычно люди если платят немного, то и берут немного. Курсы специально такие дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Вот вот. Обычно люди если платят немного, то и берут немного. Курсы специально такие дорогие. угу... спе-ци-ально... что бы содрать побольше, прежде чем халява закончится.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Почму, можно улучшить зрение и самому! Нужны витамины (к примеруантиаксикапс и черника для глаз), чай для глаз, можно купить очки перфорационные для коррекции зрения и упражнения с горщей свчой. У меня, к римеру, зрение с0,6 увеличилось до 0,95 и я думаю, что это ещё не предел!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
a3a3ello
|
Почму, можно улучшить зрение и самому! Нужны витамины (к примеруантиаксикапс и черника для глаз), чай для глаз, можно купить очки перфорационные для коррекции зрения и упражнения с горщей свчой. У меня, к римеру, зрение с0,6 увеличилось до 0,95 и я думаю, что это ещё не предел!!! ну.. до орлиного зрения естественными путями ещё никто не доходил...если тебе удастся - получишь нобеля... 
|
|
|
|
|
|
|
|