-=КирЯ=-
|
Почму, можно улучшить зрение и самому! Нужны витамины (к примеруантиаксикапс и черника для глаз), чай для глаз, можно купить очки перфорационные для коррекции зрения и упражнения с горщей свчой. У меня, к римеру, зрение с0,6 увеличилось до 0,95 и я думаю, что это ещё не предел!!! ну.. до орлиного зрения естественными путями ещё никто не доходил...если тебе удастся - получишь нобеля...  Стёбы-стёбами, но у меня зрение востановилось и без Норбекова, а эти ве управжнения и лекарства назначил окулист!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
SAMED
Молодой Гродненец
ес ай эм
|
Норбеков-есть добро. Эййяаааа
|
|
|
|
|
|
|
SAMED
Молодой Гродненец
ес ай эм
|
мы с женой оченеь много занимались и нам очень сильно помогло! Полностью перепрошит мозг! Поменяло мировоззрение на ввсеее!!! Все оказалось просто и легко!
|
|
|
|
|
|
|
SAMED
Молодой Гродненец
ес ай эм
|
жить -это классно! иногда мы реально сдерживаемся и как будто не даем коснуться себя той вселннской любви и доброте! люди- вы есть любовь!! Люди ДОбро вокруг внутри каждого! расслабтесь !! ороткройте шлюз!! так прикольней!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good_Seller
|
А у меня после курсов Норбекова в бизнессе поперло!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Кто знает когда ближайшие курсы Норбекова в Гродно?
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
Slava85
|
в феврале
Можно об этом поподробней? Где? Когда? Кто проводит? В какое время? И какая продолжительность? Какой курс? И сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Good_Seller
|
тел. организатора МТС 582 25 90  , она Вам все расскажет. Обычно это 10-дневный вечерний курс, результаты по здоровью - со 2-3 занятия. Цена доступная (в аптеке и магазине народ больше оставляет), но заплатив, я решила эти 10 дней посвятить себе, отбросив все сомнения (получится-не получится, правда-не правда и т.п.) и выводы решила делать, только пройдя курс. Мне ( и не только мне) понравилось, а заниматься дальше или нет, каждый определяется сам.  Можно пока почитать книжку Норбекова"Опыт дурака". А бизнесс я свой начинала с книги Норбекова " Как достать халявный миллион...решений" - написана легко, а ценные советы в каждом слове.
|
|
|
|
|
|
|
Good_Seller
|
Осенью была на творческой встрече Норбекова, такого сильного впечатления на меня еще никто не производил, уникальный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Спасибо, за информацию, обязательно позвоню
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Да лажа всё это. Самовнушение. Просто поднимаешь себе настроение (сначала). Потом, оно как обычно падает
так ли плохо самовнушение, если оно работает  ?! от себя: была на первой ступени...женщина-преподаватель отвратительной тетушкой оказалась, а недостаток знаний возмещала верой в то, что она и Бог, и царь, и красно солнышко  ...на тот момент спорить с ней было бесполезно... правда, было это 3 года назад...по-моему, книжки лучше самих курсов....и потом...теперь появилась литературка посильнее Норбекова 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Народ, скиньте пожалуйста весь перечень литературы по Норбекову. И с чего следует начинать т.е. с какой книги? Прочитал Джона Кехо "Подсознание может всё" - книга интересная, но на мой взгляд слабовата для того, чтобы оказать на меня существенное воздействие, не совсем убедительная. А о Норбекове слышал.... хотелось бы почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
Good_Seller
|
маленькая, сейчас и правда много литературы, кроме Норбекова. Но многие хотят быть разно- и всесторонне развитыми, оттого и жить интереснее. Это как общаться с разными людьми- от каждого свое почерпнешь.  Книгу Джона Кехо я читала лет 10 назад, тогда это было что-то новенькое, необычное, мне понравилось. Фильм "Секрет" из этой серии.  А Норбекова лучше с "Опыт дурака" начинать, предупреждаю, каждый по-своему воспринимает его книги. Список www.norbekov.com или ru. Книги можно и скачать, только ссылок не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
Народ, скиньте пожалуйста весь перечень литературы по Норбекову. И с чего следует начинать т.е. с какой книги?
В каком смыcле "с чего следует начинать?" Такой вопрос предполагает, что понадобится продолжение. Возьми "Опыт дурака" и восстанови зрение. Вот и все. Курсы, кстати, будут с 17 февраля. Мне кажется, живое общение ничто не заменит, даже книги. Сумма не маленькая для среднестатистичекого гродненца. Но кто сказал, что вы хотите быть среднестатистическим? Когда на весах стоит деньги/здоровье - я выбираю второе. И не волнует.
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Кстати, в ближайшее время организовываются оздоровительные курсы по системе Норбекова, приезжает инструктор из Москвы, очень рекомендую. Вот телефон организатора +375 29 5822590
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
И ещё: по этому номеру можно позвоить и узнать всё поподробней, о системе, о курсах которые будут в Гродно и т.д. "За спрос не бьют в нос"
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Во всех этих учениях принцип один - хороший пинок под зад! А дальше народ все сам сделает... 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Good_Seller
|
А ежик - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
А бизнесс я свой начинала с книги Норбекова " Как достать халявный миллион...решений" - написана легко, а ценные советы в каждом слове. во как...  а в какой бизнес? можно чуть подробнее (в личку)? Во всех этих учениях принцип один - хороший пинок под зад! А дальше народ все сам сделает...  да, есть такой момент....  мы с женой оченеь много занимались и нам очень сильно помогло! Полностью перепрошит мозг! Поменяло мировоззрение на ввсеее!!! Все оказалось просто и легко! похоже на правду. обычно тех, кому хорошо пошло, долго прёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Good_Seller
|
15 мая предварительная запись на курсы, 22 мая начало оздоровительного курса 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
15 мая предварительная запись на курсы, 22 мая начало оздоровительного курса  А можно поподробней? Где и когда? И сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Good_Seller
|
Подробностей не знаю, телефон организатора тот же.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Во всех этих учениях принцип один - хороший пинок под зад! А дальше народ все сам сделает...  СЕКРЕТ УСПЕХА - ХОРОШИЙ ПЕНДЕЛЬ! 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
zIllis
|
цены кусачие, но вещь крутая.... А после 22 мая когда след. курсы?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Не после 22, а после 21-го. Т.е. курсы начинаются уже сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Кто прошел эти курсы в какой форме они проходят, и как воздействую на чел? чем они так помогают?
|
|
|
|
|
|
|
|