Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 13:11:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Норбеков и его система лечения

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Норбеков и его система лечения  (Прочитано 27128 раз)
Good_Seller
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Июль 2009, 15:38:25 »

знаю, что новые курсы с 27 июля. Улыбка
8648132
Гость
« Ответ #61 : 16 Июль 2009, 16:41:53 »

Моя подруга бросила курить, походив недельку!
а мой друг бросил не ходив. кому лучше?
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Июль 2009, 08:47:27 »

Кто прошел эти курсы в какой форме они проходят, и как воздействую на чел? чем они так помогают?
образно выражаясь, вправляют человеку мозги. немножко. помогают настраиваться на позитив и учат, как активизировать скрытые возможности организма. а они велики!
Кудряшка, прочитай хоть одну книгу Норбекова, хотя бы в электронном виде. ничего не потеряешь.

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
FrauTraum
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 05 Август 2009, 00:04:40 »

Самостоятельно пыталась по  системе Норбекова восстановить зрение-старалась оооочень,но не получилось.зато мировоззрение изменилось полностью-живу и радуюсь!очень благодарна ему за книги!Советую начать с "Опыт дурака"
VampirЕЩЕ
Гость
« Ответ #64 : 06 Август 2009, 21:39:47 »

с 13 августа 2ой оздоровительный курс, организатор просила желающих предварительно позвонить Улыбка
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 15 Сентябрь 2009, 13:56:20 »

похоже, что самых свежих новостей нет. да и поклонников Норбекова в этой дыре совсем не много... эх!

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Slava85
Настоящий гродненец

Люблю девственную природу

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Сентябрь 2009, 17:01:56 »

похоже, что самых свежих новостей нет. да и поклонников Норбекова в этой дыре совсем не много... эх!

Ну почему?! Есть.
С 17 сентября в Минске "Мастерская Успеха" с Норбековым

Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #67 : 16 Сентябрь 2009, 08:58:01 »

Ну почему?! Есть.
С 17 сентября в Минске "Мастерская Успеха" с Норбековым
я-то знаю. меня удивило то, что здесь никто об этом не писал...

Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 05:03:25
Творческая встреча с Мирзакаримом Норбековым в МИНСКЕ  Крутой
Дата встречи: 17 сентября 2009 г. в 19:00
Цена билета: 50 000 бел. руб. и 80 000 бел. руб.

«Мастерская успеха»
, ведет автор — Мирзакарим Норбеков.
Дата курса: с 18 по 26 сентября 2009 г. (9 дней) с 18:00 до 22:00.
Стоимость курса: 3 250 000 бел. руб. (в стоимость курса входят: дневник, карты для развития интуиции и «Тренажер интуиции»).
Я звонил, выяснил, что сами занятия будут проводиться в конференц-зале гостиницы "Юбилейная". Хочу попасть на  «Мастерскую успеха» и только потому, что ведущим будет сам Мирзакарим Санакулович. что-то не складывается поездка. пока что...

Добавлено: 17 Сентябрь 2009, 01:48:39
что-то не сложилось у меня попасть на  «Мастерскую успеха»...
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 01:48:40 от UmNik™ » Записан

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Май 2010, 14:58:28 »

Впервые в Гродно ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Улыбка приятно слышать (видеть) будем обязательно
cmapuk
Старый
Настоящий гродненец

Я ЖИВУ в этом городе.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 19 Май 2010, 18:23:56 »

24.05.2010г.
Впервые в Гродно
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
Института самовосстановления человека
М.Норбекова
[/size]

Хотите узнать, как самостоятельно
- восстановить зрение
- победить хронические заболевания
- повысить иммунитет
- омолодить организм
- обрести уверенность в себе
- стать удачливее?

ПРИХОДИТЕ!
Вход свободный.

Мероприятие состоится в актовом зале Института усовершенствования (повышения квалификации учителей)
по адресу: ул.Гагарина 6

ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА, т.к. количество мест в зале ограничено,
предварительно зарегистрируйтесь
и задайте любые интересующие Вас вопросы по телефону: 8 029 869 52 88

www.norbekov.com
veda
Система Норбекова
Молодой Гродненец
*

Знать-Любить-Созидать

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Май 2010, 13:25:26 »

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

* afisha_grodno_150kb.JPG (0 Кб - загружено 640 раз.)

Любовь и Благодарность Вам посылает сердце
veda
Система Норбекова
Молодой Гродненец
*

Знать-Любить-Созидать

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Июнь 2010, 16:22:26 »

для тех кто прошел первый оздоровительный:

03.06.10 - второй оздоровительный курс (НОВЫЙ). В составе сухожильная  гимнастика, индивидуальный подбор комплексов. Проводится впервые за пределами Москвы.

начало занятий 18.00,  по адресу ул. Гагарина, Институт повышения квалификации.
справки по т. 8 029 8695288

veda
Система Норбекова
Молодой Гродненец
*

Знать-Любить-Созидать

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 16 Июнь 2010, 23:13:47 »

Следующий 1-ый оздоровительный в июле.

Скидки пенсионерам, студентам, членам одной семьи, проходящим курс повторно в течении 3-х месяцев, а так же всем кто вносит авансовый платеж.

справки по т. 8 029 8695288

veda
Система Норбекова
Молодой Гродненец
*

Знать-Любить-Созидать

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Июнь 2010, 09:51:40 »

определена дата проведения 1-ого оздоровительнного курса в июле.
23 июля

veda
Система Норбекова
Молодой Гродненец
*

Знать-Любить-Созидать

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Июль 2010, 16:06:25 »

Для всех кто проходил когда-либо любые из курсов НОРБЕКОВА, по вторникам 18.00 (Институт повышения квалификации по ул. Гагарина, кб. 10) проходит КЛУБ (общаемся, исправляем ошибки, занимаемся, оттачиваем техники).

Подробности по тел. 8 029 8695288.

ЖДЕМ!

Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08 Июль 2010, 00:52:21 »

Вся эта система Норбекова развод на деньги! Почитайте книгу Опыт дурака и поймете каким вы стали дураком что повелись. Две трети книги автор несет всякую дребедень, другими словами заливает водой, потому что если из этой книги оставить полезное то получится тоненькая брошюрка.Ничего Норбеков не придумал, просто зарабатывает на известном. Этакий Кашпировский нашего времени

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 Июль 2010, 10:42:13 »

Вся эта система Норбекова развод на деньги! Почитайте книгу Опыт дурака и поймете каким вы стали дураком что повелись. Две трети книги автор несет всякую дребедень, другими словами заливает водой, потому что если из этой книги оставить полезное то получится тоненькая брошюрка.Ничего Норбеков не придумал, просто зарабатывает на известном. Этакий Кашпировский нашего времени

Извините за нескромный вопрос? А вы прочитали и применили(попробовали) что-нибудь?

ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 08 Июль 2010, 13:41:39 »

Вся эта система Норбекова развод на деньги! Этакий Кашпировский нашего времени

;DЧто то слишится радное , в догих песнях ямщика, то разгулье удалое, то сердечная тоска....... Смеющийся

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
veda
Система Норбекова
Молодой Гродненец
*

Знать-Любить-Созидать

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Июль 2010, 15:54:38 »

планируется летом проведение детского оздоровительного курса в Гродно.
Принимаем заявки на проведение по тел. 8 029 8695288.
« Последнее редактирование: 14 Июль 2010, 23:46:03 от veda » Записан

Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Июль 2010, 03:25:06 »

Извините за нескромный вопрос? А вы прочитали и применили(попробовали) что-нибудь?
Я в свое время заинтересовался этим, только у меня в отличие от других хватило критического отношения, а не эйфории на пустом месте. Как то хотел сходить на семинар, который проводили как бы ученики Норбекова, в транспорте обьявы висели. Вроде тогда это было на БЛК за рестораном Жемчужина в здании то ли школы, то ли техникума, не помню уже. Захожу - никаких вывесок о том, что будет здесь проходить. Вахтерша сказала типа на втором этаже собрание. Перед входом в актовый зал стоит стол, рядом человек у которого на бэйдже фломастером написано Слава, и все никакой больше информации. Спрашиваю сколько вход -5 тыс рублей. Спрашиваю его - а фамилия как ваша, что за бэйдж у вас в неприглядном виде?Он отвечает -  А зачем тебе моя фамилия?
Ну ни одно серьезное официальное мероприятие не организовывается так, будь то семинар или конференция. Ну о чем я должен был подумать -развесили обьявы собрали людей, содрали деньги сказали пару слов для самооздоровления и до свидания. И книгу купил прочитал и понял, что ничего в ней нет, а упражнения для глаз какие там описаны любой окулист скажет вам.
Ну это мое мнение, хотелось бы узнать мнение других насчет Норбекова, но критическое мнение, без тупой эйфории
И ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЭТО - http://www.k-istine.ru/psychocults/psychocults_norbekov-05.htm
И ЭТО - http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/alternative.php

Это ваше право распоряжаться деньгами отдавая их для Норбекова, но не калечьте своих детей этими курсами

Следует добавить, что, к сожалению, М. Норбеков и его преподаватели в значительной мере прибегают к подавлению личности субъекта, стараясь таким образом свести к минимуму сопротивление. Примерами могут служить выражения, употребляемые автором в книгах, а также методика проведения выездных занятий. Например, многие занимавшиеся в группах люди отмечают, что преподаватели задают вопрос, имеет ли кто-нибудь среди присутствующих высшее образование. Когда в ответ человек поднимает руку, то следует фраза: "Сейчас посмотрим, какой вы умник..." (или что-то в этом роде) и дальше его просят объяснить определённую ситуацию. Естественно, в большинстве случаев отвечающий совершает ошибку, показывая, что он и все вместе взятые немного "неполноценные" и рассуждают "стандартно". Кроме того, категорически не допускается инакомыслие или отказ выполнять вместе со всеми упражнения. За его проявления слушателя могут запросто выставить из зала. Почему? Если появляются сомнения или критические суждения, то степень внушения резко ослабевает. Те, кто не хочет испытать на себе давление всей группы, вынужден подчиняться. Типичный приём подавления личности, используемый в тоталитарных сектах. Конечно же нельзя всерьёз назвать норбековское объединение сектой, однако данный приём для сект является классическим.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 04:01:59 от Demovid » Записан

Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что  завтра может не наступить!
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Июль 2010, 09:34:38 »

Demovid, "все есть яд и все есть лекарство"

Все чтоты рассказал о системе Норбекова как о лохотроне такой же перекос, как восторженные рассказы его фанатов. Иногда больно видеть свихнувшихся и покалечившихся на Норбекове людей, но как правило эти люди и до Норбекова были склонными к неадеквату.
Книги его читал (целиком всего две, сделал вывод, что он во всех книгах начиныет тылдычить одно и то же, все действительно можно уместить в методичку), на семинарах не был. Знаком с его последователями и даже с тренерами. В целом нахожу, что в его системе есть много полезного. Многим не помешает.

С другой стороны вижу, что он рубит на системе деньги, а там где бизнес, там всегда деньги начинают конкурировать с целями покупателя. Начинаются манипуляции о которых ты говоришь. Ловец неспокойных и больных душ человеческих. Продает "счастье". Таких ловцов помимо Норбекова сейчас очень много. У всех их можно что-то подчеркнуть и ознакомиться с их теориями для общего развития в любом случае полезно. Но в превращения типа золушки я не верю. То, что он говорит, что он клепает миллионеров один за одним - обычная рекламная замануха. Большинство последователей Норбекова все-таки покалеченные люди. Что-то они подтянули в себе (что уже хорошо кстати), но это не есть сбаллансированные личности.

Стоит ли идти на его семинары? Сходите, попробуйте поверить ему и если вам жить с Норбековым комфортнее, то живите с ним. Только прислушивайтесь к себе и не обманывайте себя с выводами. Не забывайте, что вы это вы, а Норбеков это Норбеков. Возможно Норбеков станет ступенькой к следующему вашем уровню, возможно ступенькой которую потом во многом забудете. Улыбаться будете точно больше.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
Demovid
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Июль 2010, 10:14:32 »

Возможно Норбеков станет ступенькой к следующему вашем уровню, возможно ступенькой которую потом во многом забудете. Улыбаться будете точно больше.
Во-во, я теперь подумываю может мне тоже прикинуться учеником Норбекова и сшибать деньгу с людей)), причем без всякой ответственности

Добавлено: 15 Июль 2010, 08:14:41
Возможно Норбеков станет ступенькой к следующему вашем уровню, возможно ступенькой которую потом во многом забудете. Улыбаться будете точно больше.
Во-во, я теперь подумываю может мне тоже прикинуться учеником Норбекова и сшибать деньгу с людей)), причем без всякой ответственности. Придумаю упражнения скажем для лечения геморроя и понеслось)) Уже есть название книги - "Кузькина теща -или как избавиться от геморроя за 5 минут не вставая с дивана"

Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Июль 2010, 10:23:39 »

Интересные мнения, спасибо, но как я заметил никто из вас не прошел хотя бы один курс. Т.е. слова больше из оперы "слышал звон, но не знаю где он". Может в этом дело?
Как мне кажется если у вас нет в этом опыта(вы это не пробовали), то и говорить об этом - просто пускание мыльных пузырей.

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Июль 2010, 10:58:59 »

Интересные мнения, спасибо, но как я заметил никто из вас не прошел хотя бы один курс. Т.е. слова больше из оперы "слышал звон, но не знаю где он". Может в этом дело?

Не всегда для того, чтобы понять, что совать руку в огонь больно, нужно делать это.
Норбеков не одинок. Похожих на него очень много. Просто Норбеков лучше коммерциализировался, поэтому известнее в широких кругах.

Имею знания по технологиям изменения сознания, технологиям манипуляций, НЛП, восточным мировоззвренческим системам, осовременненым (как Норбеков) и нет.
Для справки, бывал я на треннингах цена которых 1000 евро за 2 дня.
Нужно ли мне идти на Норбекова?

mouse
Почетный гродненец

шуршу ночами

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Июль 2010, 15:08:37 »

А я прошла курс. Первый и второй оздоровительный. И так как я там была и видела людей (в группе), и их изменения здоровья в лучшую сторону... а так же тех, у кого улучшений не было.
Чудеса происходят - наш организм сам "чудо". Избавиться от болячки за неделю-две? Это реально. Норбеков вас не лечит - вы сами себя лечите. Лично мое мнение - курсы хороший пенок под зад.
Я раньше подозревала, что можно самоизлечиться, но не ожидала, что это действительно правда  Смеющийся
Все в наших руках - и потом я поняла, почему у кого-то есть результат (их большинство), а у кого-то нет.
А разве жалко денег, если ты здоров?

milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Июль 2010, 15:27:16 »

но не калечьте своих детей этими курсами

Не перегибайте пожалуйста.
Знаю многих кто прошел курсы, помогает всем, в разной степени, правда. Но НИОНДОГО искалеченного системой не встречала. Если вы сомневаетесь или ходите на курсы, чтоб опровергнуть систему (что, вобщем-то одно и то же) - Вам просто не поможет, но никак уж не навредит. Да и кому могут навредить упражнения, какими бы они ни были: физические, дыхательные, мысленные?

А дети мыслят образами, не ограничены рамками окружающего мира, а главное верят в то что придумают, для них излечиться по системе Норбекова (или любой другой сиитеме того же принципа) раз плюнуть. Так пусть будут здоровы!
veda
Система Норбекова
Молодой Гродненец
*

Знать-Любить-Созидать

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Июль 2010, 15:51:12 »

М. Норбеков и его преподаватели в значительной мере прибегают к подавлению личности субъекта, стараясь таким образом свести к минимуму сопротивление.
ЛОЖЬ

Примерами могут служить выражения, употребляемые автором в книгах, а также методика проведения выездных занятий. Например, многие занимавшиеся в группах люди отмечают, что преподаватели задают вопрос, имеет ли кто-нибудь среди присутствующих высшее образование. Когда в ответ человек поднимает руку, то следует фраза: "Сейчас посмотрим, какой вы умник..."
Такие "словечки" применяет только сам Мирзакарим Cанакулович и только на Мастерской успеха, причем тут же обьясняет для чего он это делает (пинок под зад - как выражались ранее).

и дальше его просят объяснить определённую ситуацию. Естественно, в большинстве случаев отвечающий совершает ошибку, показывая, что он и все вместе взятые немного "неполноценные" и рассуждают "стандартно".
Никого не унижают, Вы не правильно поняли. И как я понимаю не из собственного опыта, а тоже где-то слышали-читали.

milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Июль 2010, 15:58:35 »

отказ выполнять вместе со всеми упражнения. За его проявления слушателя могут запросто выставить из зала.
а вас в школе за нарушение дисциплины из класса не выгоняли?  Подмигивающий (вопрос риторический отвечать не нужно)
Почему? Если появляются сомнения или критические суждения, то степень САМОвнушения резко ослабевает.
а вот это ИСТИНА! вам +
только вот если сомневаетесь и не хотите выздоравливать - так болейте "наздоровье". Зачем остальных за собой тащить, не мешайте.
veda
Система Норбекова
Молодой Гродненец
*

Знать-Любить-Созидать

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Июль 2010, 16:04:33 »

1-ый оздоровительный курс 23 июля.

Организатор Наталья. справки по т. 8 029 8695288.

White_ninja
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Июль 2010, 17:17:15 »

Такие "словечки" применяет только сам Мирзакарим Cанакулович и только на Мастерской успеха, причем тут же обьясняет для чего он это делает (пинок под зад - как выражались ранее).

Под каким соусом он это подает это одно. А какой это эффект (параллельно) воспроизводит (в том числе на вас) это другое.
Публичные заявления такого рода чистой воды манипуляция (во благо или нет это другой вопрос). И большинство на нее поведется.

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт