Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:10:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто сколько вкладывает в свое авто  (Прочитано 83877 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 13 Октябрь 2010, 22:11:20 »

А не смириться, и считать впишешься ты в 6л по городу или нет.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я вот всегда удивлялся. неужели все думают - "раз расход 6л соляры значит типа человек грузится и заправляет машину за последние деньги"? как раз наоборот. люди умеющие считать деньги, а не понты, цели ставят повыше, чем ездить на крутой тачке и вкладывать в эти понты дурные деньги. А самоудовлетворение - это когда у тебя хороший особняк, дети ни в чем не нуждаются, а жена считает что ее муж самый лучший. Тогда хороший и дорогой автомобиль уместен. А детские сказки, мечты для мужчины - это то, что было в детстве и уже неакутально, а получать удовольствие надо от достижения текущих жизненных целей. Чего и всем желаю. На этом я думаю оффтоп прекратим. Пусть каждый сам решает что для него важнее.  Подмигивающий

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 17:47:35
AlexAutoBy тебе, как человеку "доросшего" до хорошего джипа, а попутно и до всего остального сложно понять всей этой ограниченности во всех выше изложенных моментах  Подмигивающий
гыы. какая ограниченность ? чел ? ты бы лучше молчал. Ты вот про высокое говоришь, а хотя б не ходил в одних и тех же шмотках по 7 лет. или жена всё на шмотки себе тянет, отсюда и дизельный корч, и высокие посты , что дурные деньги и т.д.
 а что все успешные и зарабатывающие ездят на корчах :?
да и не про это дело. я привёл пример на себе. у меня машина некрутая, старая. Но мне ОЧЕНЬ она нравится. и я трачу столько, сколько надо. не надо делить по принципу, что есди авто оч дорогое - то тогда можно деньги тратить, а если авто недорогое, то гори оно всё огнём. мыть буду раз в полгода ( тебе привет), и делать что-то в авто , когда уже заляпает.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 22:17:20
:)Но все же, если у меня есть жена, теща, двое детей, кстати мальчик и девочка, то что мне на "дызельном универсале или минивэне" ездить, или тогда я не смогу на свой авто поставить музыку хорошую или буду без накладок тормозных ездить, этот момент непонятен, или автор поста просто боится, что когда будут дети и жена, то придется отказаться от своей шестнадцатилетней мечты  Шокирован, за это можешь не переживать, "двое спиногрызов", как ты сказал, только украсят твое авто, а красивые сапожки жены в нем смотреться будет не хуже, чем "сд проигрыватель и чагердУлыбка
против всего мною перечисленного ничего не имею. я не расставляю приоритеты авто или семья. это несравнимые темы.
 я просто к тому, что есть тут 2 автора, которые всячески этим прикрываются. Хотя всё не от семьи и т.д завист. если тты похуист на авто, оно не моется никогда, бросается во дворе де попало, там колодки шигерд, ремни тех ас и т.д, то что есть семья, что нет, что есть достаток, что его нет - ничего не изменится.
останется тока лупить по клаве, что я умный чел и заливаю 6л соляры ( выходит, что если я заливаю 14л бензина то я  дурак), и что все эти влажения в авто - от лукавого.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт