поставил сигналку у дримкара ( можно было не ставить). Сравнимо с покупкой хорошей микроволновки.
купил сд проигрыватель и чагерд ( принципиально хотел. А не мп3) можно было б жене купить хорошие сапожки
разноширокие оригинальные диски АМГ 17 б.у и почти новую резину можно было бы купить телевизор и холодильник
купил новую зиму ( а можно было снять с пригнаного корча занедорого и полулысую) можно было бы эти эньги тратить на подарки тёще пару лет
поменял тормозные диски на Брембо, хотя старые ещё проходили бы нормально. Можно было б купить сыну нормальный велик
поставил ксенон ( а можно и нет) можно купить дочке кучу кукл. примерно на пару квадратов кв завалить
но самое главное : у меня нет жены, нет сына, нет дочки, нет тёщи, есть микроволновка, тв и холодильник .
и пусть машине 16 лет, и многие думают, что он корч - мне глубоко плевать на эти мнения, сколько ему лет, что он едет как москвич и т.д.
Это мечта. Ещё со времён "фантиков" жвачки" Турбо.))
Я не знаю, когда ещё смогу ездить на том авто, которое нравится на 100%. Поэтому ловлю момент.
А купить дызельный универсал или минивэн, запихнуть в багажник холодильник и телек, засадить тупую собаку, двух спиногрызов на задний ряд, жену в сапогах рядом и всей толпой рвануть к тещё - я ещё успею.
Лучше не скажешь
+1
:)Но все же, если у меня есть жена, теща, двое детей, кстати мальчик и девочка, то что мне на "
дызельном универсале или минивэне" ездить, или тогда я не смогу на свой авто поставить музыку хорошую или буду без накладок тормозных ездить, этот момент непонятен, или автор поста просто боится, что когда будут дети и жена, то придется отказаться от своей шестнадцатилетней мечты

, за это можешь не переживать, "
двое спиногрызов", как ты сказал, только украсят твое авто, а красивые сапожки жены в нем смотреться будет не хуже, чем "
сд проигрыватель и чагерд"