Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:48:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новости на теле канале "РОССИЯ"  (Прочитано 29660 раз)
russ
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30 Январь 2007, 16:25:47 »

Ну нифига себе!!! Я тут в начале месяца немного написал о Краснодаре, так оказывается и на белорусском форуме козликов хватае, чего только в ответ не на говорили.
----------------------------------------------------------------------------
Во - первых, для тех кто (типа Burbulatora) отвечаю, которые гавкают, что русские в Краснодаре не работают, а ченопопые только:
=== казаки( русские  и украинцы) всегда работали и сейчас дай боже, вам белорусам и не снилось. И я пашу по 10-12 часов и ищу еще где дополнительно приработать.  Чернопопые, которые прутся с Кавказа как раз и не работают, они или на рынке сколачивают банды и простых крестьян терроризируют или в открытую занимаются рекитом, махинациями. Поведение их настолько наглое и хамское - что вам не снилось. Но только попробуй их урезонить, как свора москавская кричит национализм, скинхеды и начинает трамбовать русских. И это не шутки. А чурки прутся на Кубань и в Россию, потому что здесь жизнь лучше и законы слишком мягкие. Почти все воры в законе грузинские, в России. Не в Грузии, не в Белоруссии, а в России.
===  Я хорошо относился к белорусам. Но вот потихоньку начинаю одумываться. Уважал батьку Луку. Ну и что в итоге я вижу и слышу и от Луки и от некоторых здесь на форуме? Да, вы блин, за счет России всегда кормились. И сейчас сколько уж Россия вам помогает, а вы только плеваться горазды. Не пойму некоторых белоруских нациков - вы что думаете России без вас плохо будет? Да ни хрена подобного. Это вам хуже будет. А России пора прекратить вас кормить. Если вы такие работящие и хорошие, так зарабатывайте сами на хорошую жизнь и не гавкайте!
=== Что заводы в Краснодаре порушены - так это так и есть. Да и не только в Краснодаре. Я уж знаю, приходится иногда в командировки мотаться, вижу. Магазинов строят много - и тут меня спрашивают, а откуда деньги у народа. Так у народа простого их и не так уж много. Но не нужно забывать, что на Кубани живут более 5 миллионов человек, здесь много отставников, на лето к морю приезжают еще миллионы отдыхающих. А земли и климат на Кубани гораздо луше ваших в Белоруссии, вам и не снились такие земли и такие урожаи.
=== Вообщем бульбаши, разочаровали вы меня. Я к вам с дружбой и почетом, а вы дерьмом в ответ. Вот так блин и с Союзом новым! Да нахрен вы такие хорошие нужны!!!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт