Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:25:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Только сердца умеют разбивать!..  (Прочитано 13106 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Январь 2007, 14:13:34 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как будто все девушки сплошь и рядом чувственные, понимающие и имеющие хоть какие то ценности Смеющийся Смеющийся Смеющийся ржунимагу. К этому я уже давно отношусь со скептицизмом и здоровой иронией, после того, как меня самого "кинула" одна умная персона противоположного пола, которой я тоже посвятил 2 года своей жизни и казалось свадьба неминуема Подмигивающий. Ан нет, хрен с два.
Даже влом писать что то на эту тему, все уже давно тыщу раз обсуждалось на форуме и не только. Бесплатный совет девушкам: а слабо поискать причину в себе?! Ну поднапрягитесь и осмыслите здраво и непредвзято, все ли так хорошо было с вашей стороны? Я тыщу раз говорил, что расстаются то в основном не из-за какого то глобального события (например девушка узнала про измену парня), а из-за мелочей. Когда кто то кого то постоянно достает какой то мелочью. Меня например доставали телефонные звонки. Ну позвонила ,пообщались 10 минут, рассказал я о всех событиях за последнеи сутки, пожелал спокойной ночи, сказал что люблю и все - хватит (дело было когда находились я в Гродно, она в Минске). Так нет, она начинает типа "ты не хочешь меня слышать", я в свою очередь объясняю ей я что конечно же хочу, тоьлко обо всем же уже поговорили, что толку молчать в трубку. нет она начинает заводиться и всякое домысливать, типа я чем то занят, а занят конкретно с какой то девушкой и пошло-поехало. Ну зачем такое. Я понимаю что она волнуется за меня, но не ругаться же из-за этого! в общем, в ходе дальнейшего получасового разговора получалась реальная ссора, которая впрочем забывалась уже утром, но как правило вечером все начиналось опять. Зачем все это, девушки поясните мне старому несмышленному парню?! Неужели трудно нормлаьно пообщаться, положить трубочку и заснуть с нормальным настроением и осознанием того, что в 300 км тебя кто то любит и ждет?!
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт