недовольные были и в вашей команде. Простите, но это не аргумент.
не аргумент, но факт [smiley=1.gif]
1-й взвод находится в доме В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!! И это условие выдвинул командир 2-го взвода!!!
командир не удосужился посоветоваться с исполнителями -- разжаловать его!!! [smiley=hanged.gif]
во 2-м взводе были так-называемые МАКЛАУДЫ
это вообще, писец, как возмутительно [smiley=40.gif] о такой хрени я услышал впервые. с такими "подвигами" абсолютно теряется смысл игры.
ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ warloka о том, что таких нуна мочкать, пока не попросят пощады, если смогут или успеют. но и у меня есть задумка, которой я обязательно воспользуюсь, если замечу такое безобразие. но пока о ней не скажу.
<<Можно гранатами, согласен. но объясните мне, какого хера во 2-й игре вы "орали", чтобы мы спустились с 3-го этажа, типа оттуда нельзя без гранат выбить.>>
Стоп!!! А разве во второй игре 1-й взвод брал здание?
имелся в виду наш 2-й сбор (1-й на аэроклубе)
Но вы, фюрер, лукавите. В 1-м раунде, когда практически все защитники дома из 2-го взвода были "перебиты", все они выбрались на крышу пристройки. При появлении противника начинали "ржать как кони", орать и показывать пальцами. Короче демаскировали нападающих. В результае этого, последний из уцелевших защитников благополучно "слинял".
Когда я говорил о проблеме эвакуации забитых, то имел в виду и этих тоже. Не особенно приятно было наблюдать за ними.
И это тоже из оперы
[glb][/color][/glb][/size]