у меня стопиццот друзей-товарищей-приятелей ПАРНЕЙ, и ничего кроме дружбы у меня с ними нету
Дорогая
clubnika, я видела ваше фото

, и если вы скажете мне, что окружающие вас парни не исходят слюной при виде ваших прелестей, я вам отвечу "НЕ ВЕРЮ"

(ну, или у них отклонения какие

). И не важно, как вы ведёте себя с ними, вы ж не знаете какие мысли обуревают их мужское "эго"

стесняюсь спросить, а в какую дружбу вы тогда верите...и верите ли вообще в ее существование?
В существование дружбы я верю

(а как же, без веры сейчас никак

). Вот только если серьёзно разграничить всех окружающих другов по категориям: приятели, товарищи, собутыльники/сотусовщики и т.д. - много ли останеться тех самых, настоящих?
ИМХО, хочешь проверить друга - отдолжи ему (или у него) крупную сумму денег, или попроси оформить для тебя кредит (да хотя бы поручителем выступить), возьми его к себе на работу (или устройся к нему в подчинённые) - вот тут-то и проверится вся эта "дружба"

. И ещё, друг всё-таки познаётся не в беде (пожалеть да посочувствовать мы все хорошо умеем), а в радости (пусть на лице будет "искренняя" улыбка и счастье, зависть всё равно возьмёт своё, и ведь узнать об этом сложно - чужая душа потёмки, ни за кого ручаться мы не можем

).
Конечно, в юном возрасте всё кажется прекрасным, и верные друзья, и преданные товарищи, но когда появляются семьи, дети, работа, забота... дружба уходит на второй план

. Поприятельствовать, поболтать, посекретничать - пожалуйста, но "ДРУЖБА" - увы и ах!