У меня была вообще ситуация интересная. В стихах не опишу, но запомнилась своей неожиданностью. Учился я тогда на 2ом курсе в ГрГУ, на физтехе. Помимо прочих профильных предметов были и общие, в т.ч. английский язык. Эту дисциплину я любил, и среди подгруппы знал чуть ли не лучше всех (не хвастаюсь), просто в школе у меня был англ. яз. углубленно. Да и вообще - люблю я его. Но суть не в этом. Была у нас преподавательница, женщина лет 45, стройная, красивая. Мне нравилась как специалист, и как женщина. Я ей нравился как студент, потому что если "истиным" физикам на англ. яз. было начхать, то я слушал всегда с вниманием, когда группа занималась сущей х__нёй, или никто не знал темы, я шёл отвечать. Это преамбула. Так вот, еду я в тралле, сел на "Востоке", надо мне в центр. Месяц был май, вроде, но факт что ещё не лето, но уже тепло. Я слегка под пивком, настой бодрый, кассы на кармане хватает, кароч жизнь удалась. Тралл становиться на автовокзале. Выходят-заходят люди. Я стою около средней двери, держусь правой рукой за поручень. После посадки тралл заполнен наполовину, не более того. Тронулись. И тут вроде толи кто-то тралл подрезает, толи ещё что-то, - суть в том, что водила оттормаживает резко. Я успеваю сжать со всей дури поручень, чтоб не улететь назад. Смотрел я в сторону кабины водителя... А вот кой-кто не успел.... И вот она просто прилетает ко мне в объятья, а я спецом, чтоб не упала, левую руку отставляю, ловлю, и обнимаю - ну так отреагировал я. Оказываюсь с женщиной лицом к лицу, чуть не поцеловались, - уж очень хорошо она летела. Смотрю - что-то не то. Знакомая вроде. И что самое ужасное, машинально левой рукой начинаю гладить по спине. Вижу, меня человек не узнаёт. Отпускаю руку, и тут.... нас обоих прошибает понятие, что она - мой препод по англ. яз, а я её любимый студент

Тогда она не слова не сказала, но покраснела. Я тоже

Вот и такие бывают ситуации