Просто если ты троллишь, то занимайся этим профессионально,
Вот только не надо подобную дичь писать. Замечено - как только, будь это у вас или у нас, мнение расходится, скажем так, с оппозиционным к власти, то начинается гундёж, типа "троль", "платный агент" и т.д. и т.п. Что ж вы, ей богу, иначе не можете?
Кстати, Landwirt, по поводу бунта- ты явно не владеешь информацией об Украине. Если и будет бунт, то как раз со стороны бизнеса. Если ты не в курсе то Майдан-2004 поддержал как раз первым мелкий и средний бизнес.
И я его обязательно поддержу.
Ну-ну, давайтя... С вилами "на БУНТ кровавый, святой и правый". Судя по каментам к приведённой вами статейки, отмороженных в интернетах у вас тоже хватает:
# айтишник 29.09.2010 20:47
Украине пришел сздец!
ПАТИЗАНЩИНА - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Во 2-ю мировую украинские партизаны выиграли и Янычара победим.
ВСТАВАЙ СТРАНА ГОЛОДНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
# Наталия 01.10.2010 01:21
Потому, что родом он с России, вот падлюка и отрыгивается на украинцах.В Сибирь его, в Сибирь!!!
# Одессит 08.10.2010 12:58
Не доверие президенту и правительству!! ! Всех за борт!!! Импичмент президенту!!!
Господа и дамы, настраивайтесь на майдан!!!
# КОНСУЛ 08.10.2010 16:27
ВСЁ исправит новая последняя РЕВОЛЮЦИЯ. Да здравствует мирная РЕВОЛЮЦИЯ!!!По поводу вашего проекта Налогового кодекса, взбудоражившего умы "мелких и средних" предпринимателей.
Уж слишком вольготна до недавнего времени чувствовали себя ваши мелкие "бизнесмены" на фоне бьющей в глаза дистрофии вашего государства. И когда это самое государство взялось жёстко наводить здесь порядок, то, вполне естественно, раздались возмущённые голоса.
В Беларуси это уже пройденный этап. Сейчас наше налоговое законодательство либерализуется ударными темпами. Вы, думаю, в курсе, что в
Рейтинге лёгкости ведения бизнеса Беларусь занимает сегодня 58-е место (в 2009 - 82-е) против 142-го в Украине, и цель - войти по этому показателю в тридцадку. А крику по первости тоже было не меряно.
Приведу свой пример. Помимо основной работы занимаюсь предпринимательством в области образования. Первые года три делал это "подпольно". Сначала налоговики устно предупредили, второй раз потянули уже в суд, но отделался я легко, т.к. не был доказан факт получения прибыли. Тогда я решил больше с властями не бадацца и сделал себе лицензию. Теперь плачу единый налог - 78 руб. 90 коп. в месяц - и сплю, как говорится, спокойно.
Не знаю как оно у наших торгашей и всяких там кустарей, но абсолютно вся торговля в Бобруйске (говорю за свой город) в частных руках и из этих рук уже вряд ли выскользнет. А ведь их заставляли даже тротуарную плитку перед своими павильонами и магазинами за свой счёт укладывать. Выжили! и дома их светятся огнями.
Ну а вы, если очень неймётся, бунтуйте...