Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 18:57:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭКО приравняли к смертному греху.  (Прочитано 33100 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #30 : 08 Октябрь 2010, 15:54:47 »

уой, вы чёт тут вапще не внятное несёте
вот представьте, у кого то из вас будет данная проблема о невезможности иметь детей, (только представте)
что вы будете делать?
вы начнёте просить помощи у Бога
и чёНепонимающий он вам поможетНепонимающий хрена вам, только лбы об пол поразбиваете, правда не все, кое кто догадается пойти и сделать детей с помощью эко и он в отличии от общей массы умолишённых веруующих будет счастлив, а все остальные будут языком трепать о том, что вы козлы и убийцы, а сами просто видят мир через туман своей необоснованой веры
бездействием проблеме не поможешь
начните на мир смотреть трезвыми глазами
и ещё... верующие не все умолищённые, есть абсолютно адекватные, которые не афишируют свою веру и не несут ересь лушённую здравого смысла про грешность эко

Добавлено: 06 Октябрь 2010, 19:14:50
помах, против твоего текста ничего не имею

Уважаемый Генри, вы ХАМ, вы дискутируете на страничке форума, которая предназначена для того, что бы решить какие нибудь проблемы, узнать ответ ну и в конце концов для общения людей верующих. То что вы пишите, является хамским отношением, то как вы относитесь к христианству, ваше личное дело, можете хоть сатане покланяться, хоть к извояниям с протянутой рукой на пл. Ленина.....Если вы в Бога не верите, то не понимаю чего вы тут делаетеНепонимающий Свои знания в вопросе ЭКО и вообще биологии вы показали, теперь нападаете на верующих людей вообще, я думаю что вы это делаете умышленно, что вас заблакировали (а так думаю модератор за такое хамство и сделает), потому что никаких аргументов кроме как "поглядел бы я на вас...... если бы у вас не было детей......) НЕТ. 
и ещё.... советую именно вам смотреть на мир трезвыми глазами, а не через призму эгоизма и потребительского мировозрения.
верующие не все умолищённые, есть абсолютно адекватные, которые не афишируют свою веру и не несут ересь лушённую здравого смысла про грешность эко --- не афиширование своей веры и является признаком её отсутствия, ведь любой христианин поступает согласно словам Христа "Идите и учите всех....", Евангелие является Доброй Вестью, а христиане её Вестниками. А чток асается "ересь про ЭКО", ну то вы подменяете понятия, ересь глосите вы, оправдывая нарушение Божьей Заповеди "Не убей".

Добавлено: 08 Октябрь 2010, 14:58:35
Как,интересно,узнать-есть в оплодотворенной яйцеклетке душа и  в какой момент она в ней появляется? Cообразительный

ну вы ведь человек верующий?? не ужели этого не знаете? (ясно, душу не увидишь в микроскоп, не взвесишь) то просто скажите в какой момент у человека появляется душа? как её проявленеи можно определить? (3 варианта)
1. Во время рождения.
2. на каком либо сроке развития в лоне матери.
3. во время зачатия (появления материального существования человека).

Добавлено: 08 Октябрь 2010, 16:00:17
Как,интересно,узнать-есть в оплодотворенной яйцеклетке душа и  в какой момент она в ней появляется? Cообразительный
это знает гиадемиас, он у нас "верующий"

Я то знаю, только вот этого не занете вы. к сожалению..... хотя Генри может у вас её просто нет?? это кстати вопрос, а не утверждение.....как вы видите своё существование, вы с душой, или с чем либо другим в теле??
Страниц  : 1 3 4 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт