содержательно, ппц
вчера около 18.00 стою на светофоре Островского-Горького-Калиновского со стороны Островского, первым в левом ряду, ехать надо прямо. отстоял наверное 4 светофора, пока до перекрестка добрался, затык там такой в час пик.
и тут красавэлло на опеле объезжает всех по правому ряду и становится передо мной. я значит никуда не спешу и другие не спешат - а ему больше всего надо, умнику и царю жизни?
объезжаю его я по правому ряду и становлюсь перед ним, восстанавливая статус кво, высовываю фак в окно, накося выкуси мол.
загорелся зеленый, я не спеша поехал, так так там гонщики на розовый любят лететь по горького.
иплан на опеле выбрасывая клубы черно-хренпоймешь какого цвета дыма через двойную сплошную начинает меня обгонять. нуну думаю - обгоняй, клоун. обгоянет. хотя мог и не дать себя обогнять - в пдд не написано, что я должен не мешать себя обогнать через двойную сплошную.
обогнал. на ипанутом пееркрестке калиновского-серафимовича чудак останавливается и лезет чо то разговаривать. а нах мне с дэбилами разговаривать? я демонстративно хочу наехать на него, не словами, а машиной епт

тот сцука уворачивается, чото орет, начинает махать кулаками и ударяет мне в стекло, тут уже я почти на полном серьезе собираюсь его немного покалечить - успел отскочить, козлина

ну и поехал я дальше.