Andreas
|
еще раз ОТКУДА ТАКИЕ ЗАНЯТНЫЕ ВЫВОДЫ?
зачем ставить светофоры с секциями, предписывающие водителю уступить дорогу транспортным средствам двигающимся по пересекаемой(а не по главной) дороге, если светофоры не регулируют въезд на кольцо? еслибы они регулировали только пешики, то везде стояли бы просто зеленые светофоры.
не пишите членни, товарищи...
полноценный зеленый заезжающим на кольцо не загорится никогда. только стрелка. так что это не члення
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чем не полноценный зеленый? где секция? члення полная. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А это кто откуда на работу и обратно ездиет  .
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
А Вы когда - нибудь видели чтобы там горел красный и водителям, и пешеходам?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вапщета ктото ошибся... тема про уродов 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
чем не полноценный зеленый? где секция? члення полная. Самое страшное, что из-за вот таких школьников-знатоков и происходят ТУПЕЙШИЕ аварии... ЧТО ТЫ ТУТ ПОКАЗАЛ? Движение прямо разрешено? Так причём здесь секция? Мозг включи, если он ещё есть. Это кольцо ПОЛНОСТЬЮ регулируется светофорами из-за разреза, а на роддоме стоит СЕКЦИЯ, дабы такие как ты ПРОПУСКАЛИ ВСЕХ НА КОЛЬЦЕ, как ты там зажжёшь зелёный основной   ? ПИСЕЦ БУДЕт тут же. Там светофор для пешиков поставлен!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мммм...сначала почитай о чем речь, включив остатки мозга(или хотябы кости лобной), потом чтото ляпай. я какбы и пишу, что ЭТИ КОЛЬЦА ПОЛНОСТЬЮ регулируются светофорами. про роддом вообще никто не заикался даже. обсуждаются только разрезные кольца. для неспособных к чтению( Viktoruss) поясняю, что на фотке показан светофор с основным зеленым а не с секцией, в ответ на пост где утверждалось что там везде только секции висят. вот этот: полноценный зеленый заезжающим на кольцо не загорится никогда. только стрелка. зы: вшоке просто...давненько такого хамства небыло...хороший старт на форуме...молодцом... зызы: особенно порадовало про школьника 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
На кольце Дзержинского - Дубко светофоры не регулируют въезды на кольцо, они поставлены для того, что бы водилы, подъезжающие к кольцу иногда пропускали пешеходов. Въезды на это кольцо регулируются разметкой "Уступи дорогу", которая нарисована на всех въездах и знаками. откуда такие занятные выводы? noNamE : еще раз ОТКУДА ТАКИЕ ЗАНЯТНЫЕ ВЫВОДЫ? зачем ставить светофоры с секциями, предписывающие водителю уступить дорогу транспортным средствам двигающимся по пересекаемой(а не по главной) дороге, если светофоры не регулируют въезд на кольцо? еслибы они регулировали только пешики, то везде стояли бы просто зеленые светофоры. noNamE : не пишите членни, товарищи... У кого мозг отключен?  ? Добавлено: 05 Октябрь 2010, 21:30:36
Я писала про кольцо у роддома, которое проезжаю минимум четырежды в день... А на кольцах у химиков и на Дзержинского вообще все просто. Там же светофоры регулируют движение. Или я чего-то недопонимаю в силу своей малоопытности!? ОП, я после етого..., дальше переключили на другой, всё ясно, приношу извинения если ты имел ввиду не роддомовское кольцо. Можешь удалить.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у тебя походу  помоему тут явно прослеживается мысль о том, что светофоры регулируют полностью движение по кольцу, а не только пропуск пешеходов) кольцо Дубко-Дзержинского - разрезное...что еще пояснить хз) зы: научись цитировать хотябы  это не моя цитата первая...не надо мне чужие косяки приписывать...
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
у тебя походу  помоему тут явно прослеживается мысль о том, что светофоры регулируют полностью движение по кольцу, а не только пропуск пешеходов) кольцо Дубко-Дзержинского - разрезное...что еще пояснить хз) зы: научись цитировать хотябы  это не моя цитата первая...не надо мне чужие косяки приписывать... Да лень было тэги расставлять, кому надо понял, да полюбому я разобрался что я невыспался 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
на фотке показан светофор с основным зеленым а не с секцией, в ответ на пост где утверждалось что там везде только секции висят усе правильно, и там секция нах не нужна, т.к. стартуют все 3 полосы: прямо, прямо+направо и направо 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
на фотке показан светофор с основным зеленым а не с секцией, в ответ на пост где утверждалось что там везде только секции висят усе правильно, и там секция нах не нужна, т.к. стартуют все 3 полосы: прямо, прямо+направо и направо  ну. то есть этот светофор с основным зеленым. чего и требовалось доказать. Viktoruss, ну вот) таки разобрались. и незачем было так хамить. еще 1 вещь забыл сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
ОП, я после етого..., дальше переключили на другой, всё ясно, приношу извинения если ты имел ввиду не роддомовское кольцо. Можешь удалить. Ты про ето 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
еще раз ОТКУДА ТАКИЕ ЗАНЯТНЫЕ ВЫВОДЫ?
зачем ставить светофоры с секциями, предписывающие водителю уступить дорогу транспортным средствам двигающимся по пересекаемой(а не по главной) дороге, если светофоры не регулируют въезд на кольцо? еслибы они регулировали только пешики, то везде стояли бы просто зеленые светофоры. Информация от сотрудников ГАИ, которые оформляли мне справку о ДТП на этом самом кольце и объясняли правила ДД товарищу, который влетел на кольцо по стрелке и попал мне в правую заднюю дверь.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
noNamE
|
ну так влетая на кольцо по стрелке надо уступать дорогу авто едущим по кольцу. всё правильно. чудак поторопился и накосячил. хотелось бы увидеть более весомое обоснование, чем "информация от сотрудников гаи"...ато тут вон в соседней ветке сотрудники ГАИ давали и информацию о том, что разворачиваться оказывается правильно не так как в ПДД написано(встречное авто - справа), а по-совковому(встречное - слева)... кольцо это тотже перекресток. со светофорами - регулируемый. с чего вдруг установленные перед самым перекрестком светофоры регулируют только пешеходные переходы и не регулируют выезд на перекресток.
этот вопрос практического значения не имеет, т.к. выежжая на кольцо по секции, и светофор и разметка и знаки предписывают пропускать едущих по кольцу. а выежжая на основной зеленый пропускать никого ненадо, т.к. на светофорах перед разрезом горит красный, соответственно пересекаемое направление всё стоит(ну должно стоять по крайней мере...дибилов не берем в счет). так что тут только теоретический вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
сегодня утром просто офигел от произошедшего: еду по К.Маркса от Советской площади в левом ряду, справа аудюха 100-ка белая подъезжаем к перекрестку с Социалистической, и это тело из правого ряда резко передо мной сворачивает налево, не представляю как я среагировал, но даванул на тормоз так, что казалось задние колеса от земли оторвались. Паленой резиной в машине до сих пор пахнет. Так что если увидите на К.Маркса возле Милавицы писаки на асфальте - знайте, это пару миллиметров моего протектора там осталось.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
выежжая на основной зеленый пропускать никого ненадо, т.к. на светофорах перед разрезом горит красный, соответственно пересекаемое направление всё стоит(ну должно стоять по крайней мере...дибилов не берем в счет). так что тут только теоретический вопрос) ну смотри, заехал дедок на етот полукруг со скоростью 10 км/ч на уже жёлтый свет, доезжая до места столкновения, там где у тебя уже очень зелёный, он едет дальше. и что ты сделаешь, если у тебя зелёный и авто на круге, пральна - пропустишь. так что не надо смело ехать, когда у тебя зелёный, я и на розовый могу, но смотрю даж на небо, а вдруг... тело из правого ряда резко передо мной сворачивает налево, не представляю как я среагировал, но даванул на тормоз так, что казалось задние колеса от земли оторвались так надо было его догнать немножко так и остановиться перед ним, подойти и включить фантазию психопата, думаю он больше никого не подрезал бы.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ну он налево уехал - а я прямо, а кидать авто на оживленной улице в час пик и идти бить дебилу лицо - как-то не айс. А по поводу никого не подрежет больше - не думаю, пару раз пытался разговаривать с только что суродничавшими на дороге- бесполезняк - даже не пытаются понять что так нельзя - типа а "чо такое - я всегда так ездил и ездить буду... мне пох на все и всех"
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну он налево уехал - а я прямо, а кидать авто на оживленной улице в час пик и идти бить дебилу лицо - как-то не айс. А по поводу никого не подрежет больше - не думаю, пару раз пытался разговаривать с только что суродничавшими на дороге- бесполезняк - даже не пытаются понять что так нельзя - типа а "чо такое - я всегда так ездил и ездить буду... мне пох на все и всех"
а не ты ли мне на дурном переезде от рогатки подошёл и сказал , что бы я пдд подучил??? хз, просто раз одного тупака объехал слева, так его это взбесило  н.л. просто вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Не, я на рогатке точно ни с кем не разговаривал 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Обычно у меня терпения хватает не замечать всякие нарушения со стороны других, сам не прелесть, но вчера увидал чудика. Думаю даже есть тут он. Серебристый БМВ 6, номер 0004 кажется. На съезде с моста за домом связи к автовокзалу подрезал меня, заняв среднюю полосу, естественно без сигнала поворота. Дальше подрезал другой автос, съезжая на крайнюю левую полосу, которая только налево, к автовокзалу. Там он поехал прямо и в крайнюю правую полосу, а потом немного игры в шашки. В итоге я его догнал на перекрестке Космоновтов-Щорса при спокойной езде. Вывод, не вся спешка одинаково полезна.....
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
AC-Q
|
Вывод, не вся спешка одинаково полезна.....
Она просто может быть в кайф. А подрезал  многие считают, что их подрезали не смотря на расстояние в метров 25, а просыпаются на расстоянии в 2 мерта и дудят себе, но бывает и по жести.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня мерс кабан ехал по большой троецкой со скоростью 40 км. Перед ним никого не было. Может люков боялся, но их легко можно объехать и на большей скорости еще раз ОТКУДА ТАКИЕ ЗАНЯТНЫЕ ВЫВОДЫ?
зачем ставить светофоры с секциями, предписывающие водителю уступить дорогу транспортным средствам двигающимся по пересекаемой(а не по главной) дороге, если светофоры не регулируют въезд на кольцо? еслибы они регулировали только пешики, то везде стояли бы просто зеленые светофоры.
не пишите членни, товарищи...
полноценный зеленый заезжающим на кольцо не загорится никогда. только стрелка. так что это не члення быстро читать пдд. то, что он никогда не загорается, не значит, что это светофор для пешеходных переходов. это значит, что даже когда и можно заезжать на кольцо, то при этом всегда нужно уступать дорогу тем, кто на кольце. знаком уступите дорогу тут ничего не сделаешь, т.к. они автоматически игнорируются, когда работает светофор
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
На съезде с моста за домом связи к автовокзалу подрезал меня, заняв среднюю полосу, естественно без сигнала поворота. Дальше подрезал другой автос, съезжая на крайнюю левую полосу, которая только налево, к автовокзалу. Там он поехал прямо и Если это поворот сразу за мостом, то там можно прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если это поворот сразу за мостом, то там можно прямо. видимо, не все так просто, автор имеет в виду поворот к автовокзалу мимо Меги.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dmitrij
|
Если это поворот сразу за мостом, то там можно прямо. видимо, не все так просто, автор имеет в виду поворот к автовокзалу мимо Меги. именно так. И подрезал не за 25 метров, а прямо под носом. Не отрицаю, что была вынужденная спешка, всякое бывает, но если было для "кайфа", то весьма индивидуальный это кайф
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Михалыч
|
Сення один еблан ниумны чаловэк, кажись, на мондео, чуть не въехал мне в бочину вылетая со стороны Фолюша на пл. Декабристов  И ещё, сцуко, возмущался, какого я ему не уступил дорогу 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
lenin
Гость
|
этот вопрос практического значения не имеет, т.к. выежжая на кольцо по секции, и светофор и разметка и знаки предписывают пропускать едущих по кольцу. а выежжая на основной зеленый пропускать никого ненадо, т.к. на светофорах перед разрезом горит красный, соответственно пересекаемое направление всё стоит(ну должно стоять по крайней мере...дибилов не берем в счет). так что тут только теоретический вопрос) Если уже зашел разговор про перекресток, то в правилах сказано, что если кто-то въехал на него на свой зеленый, то ты его обязан пропустить в любом случае. Независимо какой свет горит. П 107 правил. и еще наверное п 108 катит
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Она просто может быть в кайф. вот мне тоже просто в кайф только бывает перестроишься в метре от какого чела да ещё с условием, что моя скорость больше его на % 50 так это газ топит и сигналит будто я его подрезал не весть как и в тормоз влупил допустим меня часто так обгоняют и почти в притык, я вообще молчу... ну едешь быстрее меня, ну едь себе дальше я таких даже не запоминаю
|
|
|
|
|
|
|
|