Сразу Извиняюсь, про МегаМаг кафе отзывов наверно много, но всё же напишу своё.
Интерьер мне нравится, может потому что всё новое, и не потёртое, но в целом со вкусом, для кафе сойдёт. очень часто там бываю, правда только днём, обедаю, цены приемлемы, качество полностью устраивает (лучше чем в нашей популярной Медстоловке) .
НО,НО,НО !!! решил недавно посетить вечером (по слухам низкие цены + живая музыка) - это было УЖАСНО!!! самое главное - это Люди! блин, ну скажите мне, какие Нормальные человеки будут хлебать пивас без закуски в Светлом помещении приличного кафе ? пилять, честно слово, просто нет слов с наших людей! и при чём это не под футбол в прямой трансляции, это было под живую музыку! кароче - культура как обычно так и прёт

.
кстати музыка была Оч громкая (как по мне). В итоге посидел пару минут, полистал 3 странички с едой (остальная Большая половина меню - выпивка), но не выдержав местного контингента и громкой живой музыки, ушёл оттуда куда подальше!
Убедительная просьба особо культурным человекам - хотите попить пиво с минимальными затратами - вперёд на улицу, в подъезд, домой, или в настоящую пивнушку! но не стоит заходить в приличные новые заведения кафешного типа, и под живую музыку с интеллигентным видом распивать пиво!!!