Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 07:17:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Детки на ИВ
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #4314366

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детки на ИВ  (Прочитано 99672 раз)
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 06 Октябрь 2010, 20:36:36 »

Прикладываю постоянно. Стараюсь выдержать хотя бы 3-х часовой интервал между кормлениями.

я надеюсь, что вы это(про 3-х часовой режим) не про грудь пишите ОбеспокоенныйЦитата: in от 06 Октябрь 2010, 15:50:27
Сцеживала несколько раз ручным молокоотсосом - ничего нет.

Может у меня и правда нет молока, разве такого не может быть? Я ведь не отказываюсь ни в коем случае от ГВ, даже от того, что есть и делаю все, что могу.
у меня молокоотсос вообще никогда ни капли не сцеживал - у такая грудь у меня. Грудь устроена так, что отдает молоко только ребенку, вот берешь ре на руки и чувствуешь, как молочко прибывает! Грудь - это не кастюлька, в которой можно открыть крышку и посмотреть сколько там молока! молоко прибывает во время кормления!!! Иэто нормально!

По моему мнению, залогом ГВ является хорошее питание и постоянное прикладывание ре по требованию к груди
ага, а ещё отсутствие бутылки со смесью и уверенность мамы в том, что она выкормит грудью своего ребенка! у вас, к сожалени., я этой уверенности не вижу...

Меняю подгузники каждые три часа - очень тяжелые, а со стулом у нас тоже проблемы - раз в сутки, если с плантексом, то нормально. Врачи говорят, ничего страшного, перерастете.
так вы и Плантекс даете пить и смесь из бутылки и грудь - конечно у ребенка будет чем писять. Говорю же, уберите все-все-все хотя бы на 1 день и тогда снимайте памперс и считайте пописы А так...какой в этих подсчетах толк?

Сосет грудь по полтара часа или засыпает, а попробуешь положить в кроватку - сразу капризничает.
Ну, in, дорогая! Это совершенно нормально! Дети то все разные, мы вообще на руках спали с сиськой во рту до 8 мес и что? Зато по 1,5 кг в мес набирали и только на груди до 6 мес были.А детки на смеси обычно лучше спят, потому что их желудочкам ещё тяжело переработать такой инородный продукт, вот они и засыпают сразу после кормления, а молоко мамино очень быстро и хорошо усваивается (поэтому то и надо по первому писку прикладывать особенно когда ре такой маленький).

Добавлено: 06 Октябрь 2010, 20:45:07

плачет, потому что у меня нет молока и она голодная; болит животик от моего молока; грудь пососет-пососет и плачет, дам бутылочку - поест и спит 3 часа" и т.д. и т.п
Вот то то и оно, что это ошибочное мнение, если ре после груди не засыпает, это не значит, что он есть хочет, а если ре после смеси н плачет и спит, то это тоже совсем не значит, что у него все хорошо.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт