Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июль 2025, 19:22:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #431312

Страниц  : 1 2 4 5 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!  (Прочитано 111996 раз)
iHappy
Почетный гродненец

Love & luck

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Январь 2007, 02:27:34 »

Краткий отчётный репортаж с очередной Анриал-Пати [smiley=11.gif].
[/size][/b][/color]
 В целом неплохо, но вот лаги в UT99 не давали выложиться по полной! Но сыграли, я считаю всё равно классно [smiley=thumbsup.gif].
 В дезматчах было прикольно, никогда не знаешь, кто именно возьмёт злоипучий пульсган и зашафтит полкарты, пока его не йобнет шальная пуля! Постоянно менялись места, полный хаос и абсолютная кровавая баня, просто заипца (а если бы не лаги, то было бы ещё лучше)! Дал просрацц0 на первой карте Флай, зажигал на Агонии в лучших традициях жанра дядьк0 Рунк0, Jaba удивил вполне достойной для первого раза игрой, стратежил Айрон, очень мешали нормально жить Сапа и Cyber, короче, офигитительно популяли, надо чащё встречаться [smiley=gossip.gif]!
 В ЦТФ "старая гвардия" была разорвана молодыми и горячими на тряпочки, как говорится, "no comments" [smiley=8.gif]!

UT2004... После 99-ого он казался идеалом с точки зрения баланса, передвижения, картинки и вааааще просто не к чему было доипацц0 Улыбка. Было четыре дуэли - Mani_vs_Jaba, Iron_vs_Cyber, Iron_vs_Mani, Cyber_vs_Jaba. Jaba мне хоть и проиграл, но оказал довольно таки неплохое сопротивление на аркадном Айронике, что очень даже радует =). В это время Айрон расправился с Кибером на киберспортивной Леа 8-), после чего сыграли Jaba и Cyber и я с Айроном. Джаба преподнёс очередной сюрприз - обыграл Цубира 13:10 (хотел бы я демку глянуть, а нету Грустный), а мы с Айроном доиграть не успели, но перевес был на моей стороне, хотя кто его знает, чем бы оно всё могло закончится [smiley=cheesy.gif]!
 Вот так вот оно было, и, надеюсь, будет ещё лучше, до новых встреч в Нереальности, господа Анриллеры [smiley=wink.gif].

ЗЫ Весьма приятным моментом было последуещее компактное празднование дня рождения Рунки, прикольно потрындели да пивка попили [smiley=14.gif], если бы не мороз, то до утра бы там стоял Улыбка.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 02:31:23 от mani » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?