Краткий отчётный репортаж с очередной Анриал-Пати [smiley=11.gif].
[/size][/b][/color]
В целом неплохо, но вот лаги в UT99 не давали выложиться по полной! Но сыграли, я считаю всё равно классно [smiley=thumbsup.gif].
В дезматчах было прикольно, никогда не знаешь, кто именно возьмёт злоипучий пульсган и зашафтит полкарты, пока его не йобнет шальная пуля! Постоянно менялись места, полный хаос и абсолютная кровавая баня, просто заипца (а если бы не лаги, то было бы ещё лучше)! Дал просрацц0 на первой карте
Флай, зажигал на Агонии в лучших традициях жанра
дядьк0 Рунк0,
Jaba удивил вполне достойной для первого раза игрой, стратежил
Айрон, очень мешали нормально жить
Сапа и
Cyber, короче, офигитительно популяли, надо чащё встречаться [smiley=gossip.gif]!
В ЦТФ "старая гвардия" была разорвана молодыми и горячими на тряпочки, как говорится, "no comments" [smiley=8.gif]!
UT2004... После 99-ого он казался идеалом с точки зрения баланса, передвижения, картинки и вааааще просто не к чему было доипацц0

. Было четыре дуэли -
Mani_vs_Jaba,
Iron_vs_Cyber,
Iron_vs_Mani,
Cyber_vs_Jaba.
Jaba мне хоть и проиграл, но оказал довольно таки неплохое сопротивление на аркадном Айронике, что очень даже радует =). В это время
Айрон расправился с
Кибером на киберспортивной Леа 8-), после чего сыграли
Jaba и
Cyber и я с
Айроном.
Джаба преподнёс очередной сюрприз - обыграл
Цубира 13:10 (хотел бы я демку глянуть, а нету

), а мы с
Айроном доиграть не успели, но перевес был на моей стороне, хотя кто его знает, чем бы оно всё могло закончится [smiley=cheesy.gif]!
Вот так вот оно было, и, надеюсь, будет ещё лучше, до новых встреч в Нереальности, господа Анриллеры [smiley=wink.gif].
ЗЫ Весьма приятным моментом было последуещее компактное празднование дня рождения Рунки, прикольно потрындели да пивка попили [smiley=14.gif], если бы не мороз, то до утра бы там стоял

.