vika-buka, простите, но вы так странно о лекарствах рассуждаете? Креон - это не тоже самое, что и пакреатин, далеко не тоже самое. Иберогаст и бебинос тоже не тоже самое, это абсолютно 2 разных лекарства. Вы как-то странно между ними выбираете, это дешевле, а этого меньше в каплях давать. И в итоге даете совет купить энтерожермину.
оля, я комментировала вот этот пост
Девочки, здравствуйте. А нас одолел жидкий стул, уже 6-й день, иногда со слизью, но цвет нормальный- горчичный. Врач назначил Бифидумбактерин (хотя только что закончили его пить, сказал ещё курс пропить), Креон и Иберогаст, никаких анализов. А я не хочу ребёнку- 1,5 месяца, давать такое количество лекарств. Сама сижу на диете, т.е. никаких фруктов- овощей, жареного и даже молока. В животе у малого постоянно какое-то урчание- бурчание. Может кто сталкивался с таким, как спасались?
врач прописал "обчный набор" - фермент, полезные бактерии и препарат для улучшения работы жкт. так многим прописывали, и моему ре в том числе. просто наша врач говорила, что можно купить на выбор вот это или это, то или то, т.е. я могла выбрать по цене тоже. поэтому исходя из своего опыта и написала. к тому же, мама написала, что не горит желанием пичкать ре лекарствами, так зачем ей покупать креон за 40тысяч, который врач назначила скорее для отмазки. или тот же иберогаст, который может вполне заменить бебинос, имхо.
а почему этоо креон - не панкреатин? если в креоне действ. в-во именно панкреатин?