До восьми килоталеров можно приобрести М3 в Е30 кузове (имхо самая удачная модель), 6-ку, рядом с которой ни одна "Альфа" не стояла
А купить задроченную за 200 вражеских и сделать за год из нее конфетку тяжело? Или руки не под то заточены?
ЗЫ. Иногда задроченные с виду Бумеры %бут во все щели более дорогие, блестящие машинки. Ведь под капотом может скрываться монстр...
Имхо про самые удачные модели не принимаются даже в расчет потомучто а) за 8К е30 м3 отличных нету б) автор даже не ездил в этой машине (м3 за 8К в смысле) в) ни одна альфа даже такая как у меня автору даже не снилась, чтобы делать такие выводы. Уважаемый, ты хотя бы ездил на чем-то о чем рассуждаешь? Нет? Ах черт, тогда бы я посоветовал не влезать в чужие разговоры, ок?
А задроченная за 200 вражеских это наверное одно литое колесо? Я тебя обрадую. за 200 в современной бмв диагностику с трудом пройдешь. А на 316\318 79-го года за 200 наверное и жигулей не сделаешь. Ну если вложить тысячи 2 денег и тысячи две человекочасов то да. Но я говорю не об абстрактных категориях а о РЕАЛЬНОСТИ, и чтобы выдвигать свое ИМХО по поводу которого нужно хотя бы иметь дело с тем, о чем говоришь. понятно? А не если б вот взять...а вот это лучше этого...а если руки заточены то можно найти монстра под капотом...
короче повылазили "реально" крутые парни (имхо с колхозными замашками) и давай базарить ,что е30 это супер.....
я бы сказал машина,чтобы ездить,но никак не супер.

8-)

нет но е30 лучше пасцата 90-года, или чем еще что-то, но и то не всем))) Тут уж этим не поспоришь. Просто каждому по потребностям. Вон в деревне люди ездят на конных повозках, и затягиваясь сигаретой Астра за 380руб пачка утверждают, что жизнь прекрасная и удивительная.
Короче диалог слепого с глухого. Все, прекращаем оффтоп, в теме обсуждается бмв-клуб по существу.
ЗЫ Сколько раз нужно повторить, что обсуждение идет по существу данной темы? Не вынуждайте меня, господа, выдавать желтые карточки