про кур.. мм.. ну, есть еще моральный аспект что ли.. мы не покупаем кур над которыми всю жизнь издевались и держали в клетке.. очень подробно видела передачу про индюшек.. чтобы грудки выросли большими за короткий срок их пичкают гормонами, индюшек раздувает, они не двигаются, но все равно под весом грудки у них проламываются ножки итд. вобщем, сплошное издевательство.. поэтому пусть оно трижды не будет вредно для здоровья, но я такое не беру. яйца тоже. человек так создан, чтобы есть мясо, но вот над животными издеваться - это уже слишком. лучше другие, да дороже, поэтому реже..
гамбургер? понятия не имею, это забота мужа, я такого не ем

мне кажется около 1.5 евро. а чему там быть дорогому? дорого - это когда производится 1 гамбургер, а если их производится 1000, то цена падает

я когда-то работала в пиццерии, цена пиццы (все включено, даже электричество) - 49 центов. продают за 5-7 евро. если я ее дома печь буду - минимум 10 евро обойдется. в качестве, естественно, я тоже была уверена, ибо сама эти пиццы делала - никто туда протухшего-испорченного не добавлял и сверху не плевал..