Народ, вы о чем вобще, 530 выиграла второй заезд только благодоря фальшстарту, Филипп еще не успел рукой махнуть, а она была уже на корпус впереди. Пацанчик сам это понял, поэтому и начал соскакивать под предлогом спешки домой, но не удалось

3й и 4й заезды расставили все по местам, можно было еще пять раз проехать с тем же результатом.
Единственным конкурентом была S8, бодались с ней до последнего, только на последней сотне метров удалось вырвать полкорпуса для победы. Вобще, походу с ней что-то не то или народу полный салон был, т.к. по ТТХ она должна ехать чуть хуже S5, для которой уже я не конкурент

Еще понравилось, как ехал Саня на 156 2,5V6, боролся до последнего и не стал тормозить когда понял, что сливает.
GT_FantO, если бы я выключил ESP, я бы слил все заезды по 2м причинам:
1. холодная резина/асфальт, что для переднего привода много критичней, чем для полного или заднего.
2. Принципиальная техническая сложность передачи всей мощности двигателя больше 200лс на переднем приводе.
Поэтому было проще слить чутка на старте, зацепиться за асфальт и отыграть на второй и на третьей передаче.
Жаль не было 330 или 335 бмв бензинки, вот с кем было интересно погоняться