а на прогулку я мобилку не беру, даже не из-за излучения, а просто нафиг оно нам не нужно от прогулки отвлекаться

и не мебель у нас из дерева (хотя и она тоже

), а игрушки (еще из ткани и кожи)

которые ребенок чаще трогает и в рот пихает, чем сосики.. я не пользуюсь бытовой химией (все а-ля мыльные орехи, исключение - средство для унитаза, иногда дезинфектор для белья и салфеток специальных), никаких аэрозолей, для запаха эфирные масла.. я покупаю одежду ТОЛЬКО из эко-тканей или био-хлопка, в детской комнате нет никаких электроприборв, включая ночник, мои дети гуляют в лесу и на поле, овощи и чаи по-возможности с био-ферм, вчерашние блюда не разогреваются и начатое дольше 3х дней в холодильнике не хранится.. и считаю, что это для общего состояния здоровья куда важнее, чем лишение ребенка глазированных сырков. а то, согласись, получается однобоко - чупа-чупс я не куплю, а китайскую машинку - пжалуста..
да я знаю. что ты молодец

мой пост относился не непосредственно тебе
у нас, кстати, такого понятия как биофермы нет..
и рассказы о чистых полях и производствах эко для меня ну не то, чтобы на грани фантастики... но пока я не увижу своими глазами полный процесс вплоть до потребителя ... и , главное, неофициально юы это все увидеть... ну мне тяжело в это поверить
этими словами я не хотела сказать, что ты обманываешь, просто завидно мне , что у вас там все такое чистое есть

кстати. я как-то рассказывала откуда бывают экологически чистые бананы
о, вспомнила, недавно видела передачу про кур (российская). Так вот взяли 3 курицы: домашнюю (выращенную на травке и зерне), фермерскую с выгулом (лечение без антиботиков и т.п., куры именно шли как домашние, дороже на процентов 30, чем с фабрики) и обычную фабричную. Самая невкусная (жесткая) оказалась первая (правда, из нее бульен вкуснее был), а по всем лабораторным исследованиям 2 последние сравнялись. То ли последняя хорошая попалась, то ли фермерская не очень... ) Ну и сделали вывод: если не видно разницы. то зачем платить больше.
а фастфуд... мне очень не нравится, когда люди подсаживаются на это. Особенно это вредно детям. Поэтому я всеми руками за то, что бы у нас в городе такого заведения не было.
Лично видела людей вернувшихся из штатов, кот. питались там в Макдональдсах из-за экономии, за несколько месяцев раздувшихся на пару размеров.
зы. получается я тоже безответсвенная и калечу детей, ибо, как я уже писала, Лиза уже ест иногда шоколад (это теперь так громко называется Смеющийся ) и (только шепотом) гамбургер пробовала - пару раз булочку и пару раз мясо. кста, как это мясо делают я видела
да, ладно уже, никто на тебя точно не наезжал

кстати, а сколько у вас гамбергер стоит
в смысле, что если он такой весь правильный, то и стоить должен дорого