Похудеть быстро: вобщем 2 месяца, бег по 8 -10 км 3 раза в неделю, после бега сразу же - упражнения на турниках минут на 20 -30 без сильной нагрузки, овощи в еде, хотя можно кушать все что угодно в принципе. результат: -9,5 кг за этот период обеспечено. Источник: собственный опыт. З.Ы Главное - желание.
экстремально . давай разберем. я вот думаю хорошо что каждый день ты не сказал это делать)))
я думаю не каждому под силу вот так вот взять и пробежать 8-10 км. многим 1км это уже много. а 8-10 это должна быть подготовка, и существенная.
если бежать чередуя с шагом, то уже уходит на 1 км - что-то около 7,5 минут ( если взять теже 8 км. я думаю врятли найдется человек готовый больше часа носиться, и ведь чем дальше тем сложне бежать, мышцы отказыватсья выполнять движения и тд)
упражнения на турниках 20-30 минут, нагрузка уже получена от бега занчительная, энергетический баланс уходим в минус, но ладно и это переживем как нибудь( трудно очень будет) еще интересно какое разнообразие упражнений выполнять 20-30 минут... если просто подтягивания на вотрой неделе будет поперек горла..если чередовать бурсья и подтягивания. аут будет через месяц
овощи в еде..это экстрим. надо съедать минимум тазиками овощи что бы восполнить баланс затарченной эенергии в орагнизме.
что мы получили? полнейшее истощение организма...я думаю даже далеко не месяц будут литься эти ощущения.в дальнейшем привыкание(доказано учеными привыкание начинаеться после 18-26 пробежки - как раз гджето пройдет полтора 2 месяца)...
истощение орагнизма в физическом плане экстремальное, уж больно резкий переход, сил нету, настроение на нуле. все вреям клонит в сон, аппатия, сил ни начто практически не будет
защитные функции организма опять же в критической зоне. иммунитет ослаблен, неоткуда полчуать энергию на защиту.
что получаем в итоге? резкий износ организма, тут можно ожидать всякого от болезней до травм.
расход энергии большой, психологическая нагрузка огромная из-за времени занятий, для человека не занимающегося еще боле менее, итог, организм работает на перделе. предел не есть гуд. предел для экстримальных ситуаций а мы всего то хоим сбросить лишнее. кому не жалко себя и надо ослабленный организм, пробуйте))
есть способы более щадящие. у нашего тела есть ресурс, смотрите что бы он не кончился, сложно его востановить.
пысы. пример, мой товарищ за 2 месяца 12 кг потерял, но помимо этого он получал удовольствие от занятий, длительность занятий лишь в последние две недели была чуть больеш часа. в среднем 40 минут. зачем изматываться себя изнурительными пробежками, если достаточно правильно использовать моторику своего тела.