А можно подробнее о баночках, уж очень коробочка интересная Подмигивающий
В набор входит крем, маска и сыворотка. Это для норм и обезвоженной кожи. У меня кожа комбинированная, но в условиях сухого климата и кондиционеров стала совсем "без влаги". Все это очень легкой текстуры, не оставляет "жирного следа", кожа становиться очень нежной, не знаю, будет ли это долговременным эффектом, посмотрим. Вот нашла описание на русском.
CLARINS Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи
Крем с легкой и нежной текстурой быстро впитывается, мгновенно востанавливает комфорт и обеспечивает постоянный и необходимый уровень увлажнения. Кожа сияет свежестью и здоровьем. Применение: наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи, а также каждый раз при ощущении дискомфорта, вызванного обезвоженностью кожи.
Clarins HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase (увлажняющая сыворотка)/30 мл
Описание:
Clarins представляет уникальное средство для интенсивной помощи сильно обезвоженной или очень сухой кожи — Clarins HydraQuench Intensive Serum.
2-фазная формула средства интенсивно увлажняет, восстанавливает природный гидробаланс, а также разглаживает кожу, защищая ее от образования преждевременных морщин.
Средство подойдет для экстренной помощи всем типам кожи во всех климатических условий.
Для постоянного применения средство рекомендуется для сухой и очень сухой кожи.
Состав:
— Гиалуроновая кислота: помогает сохранить естественный уровень увлажнения.
— Катафраевая кора (Cedrelopsis grevei): реструктуризует верхний защитный эпителиальный слой, помогает удерживать влагу.
— Почки рябины: стимулируют микроциркуляцию крови.
— Экстракта люцерны: повышает упругость кожи, увеличивая выработку коллагена.
— Ирландский мох: обеспечивает максимальное, непрерывное увлажнение.
— Масло арахиса Инка: восстанавливает защитную гидролипидную пленку.
— Витамин Е: питает кожу и защищает ее от свободных радикалов.
Маска приятная, тоник обычный, пахнет ромашкой и без спирта, что мне в нем нравится.