Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:15:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фастфуд, сладости и здоровое питание  (Прочитано 80187 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Октябрь 2010, 09:37:54 »

Тань, колу и я не даю, это даже не обсуждается и вафли не даю, и еще много чего не даю. а сосиски иногда даю, как и ужасный фастфуд )ну, почему у наших людей принято рассказывать ужасы о том, чего они не имеют? я лично была на их производстве, даже на 2ух  Подмигивающий на заре памперсов, знаешь как их кляли?  Подмигивающий ) именно потому, что они в таком количестве не подорвут здоровье ребенка больше, чем любой другой продукт (да, тоже мясо, напичканное хз чем и овощи с химией).. если ты действительно начнешь читать про продукты, то жить не захочется.

а на прогулку я мобилку не беру, даже не из-за излучения, а просто нафиг оно нам не нужно от прогулки отвлекаться  Подмигивающий и не мебель у нас из дерева (хотя и она тоже  Смеющийся), а игрушки (еще из ткани и кожи)  Показывает язык которые ребенок чаще трогает и в рот пихает, чем сосики.. я не пользуюсь бытовой химией (все а-ля мыльные орехи, исключение - средство для унитаза, иногда дезинфектор для белья и салфеток специальных), никаких аэрозолей, для запаха эфирные масла.. я покупаю одежду ТОЛЬКО из эко-тканей или био-хлопка, в детской комнате нет никаких электроприборв, включая ночник, мои дети гуляют в лесу и на поле, овощи и чаи по-возможности с био-ферм, вчерашние блюда не разогреваются и начатое дольше 3х дней в холодильнике не хранится.. и считаю, что это для общего состояния здоровья куда важнее, чем лишение ребенка глазированных сырков. а то, согласись, получается однобоко - чупа-чупс я не куплю, а китайскую машинку - пжалуста..

Добавлено: [time]Tue Oct  5 07:41:23 2010[/time]
зы. получается я тоже безответсвенная и калечу детей, ибо, как я уже писала, Лиза уже ест иногда шоколад (это теперь так громко называется  Смеющийся ) и (только шепотом) гамбургер пробовала - пару раз булочку и пару раз мясо. кста, как это мясо делают я видела  Подмигивающий

Добавлено: [time]Tue Oct  5 08:51:34 2010[/time]
и еще про миф о вредности жареного.. жареное вредно только тогда, когда
1. жареное приобрело черный цвет (угли = свободные радикалы). в этом случае для здоровья опасна даже подгоревшая картошка, пусть даже с нее убрали корочку, а такое едят, я видела..
2. жарено в большом количесвте жира/масла (сколько капель идет на тефлоновую сковородку?)
3. жир/масло не свежие. если они свежие, то продуктом они не впитываются (!!!), оно закрывает микропоры и образует красивую корочку, а глубже не проникает. т.е. тот же фритюр кушать можно и для фигуры, и для печенки..

т.е. нормально пожаренное на минимальном количестве свежего масла здоровью дае детскому НЕ ВРЕДИТ..
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 10:42:18 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?