Тань, колу и я не даю, это даже не обсуждается и вафли не даю, и еще много чего не даю. а сосиски иногда даю, как и ужасный фастфуд )ну, почему у наших людей принято рассказывать ужасы о том, чего они не имеют? я лично была на их производстве, даже на 2ух

на заре памперсов, знаешь как их кляли?

) именно потому, что они в таком количестве не подорвут здоровье ребенка больше, чем любой другой продукт (да, тоже мясо, напичканное хз чем и овощи с химией).. если ты действительно начнешь читать про продукты, то жить не захочется.
а на прогулку я мобилку не беру, даже не из-за излучения, а просто нафиг оно нам не нужно от прогулки отвлекаться

и не мебель у нас из дерева (хотя и она тоже

), а игрушки (еще из ткани и кожи)

которые ребенок чаще трогает и в рот пихает, чем сосики.. я не пользуюсь бытовой химией (все а-ля мыльные орехи, исключение - средство для унитаза, иногда дезинфектор для белья и салфеток специальных), никаких аэрозолей, для запаха эфирные масла.. я покупаю одежду ТОЛЬКО из эко-тканей или био-хлопка, в детской комнате нет никаких электроприборв, включая ночник, мои дети гуляют в лесу и на поле, овощи и чаи по-возможности с био-ферм, вчерашние блюда не разогреваются и начатое дольше 3х дней в холодильнике не хранится.. и считаю, что это для общего состояния здоровья куда важнее, чем лишение ребенка глазированных сырков. а то, согласись, получается однобоко - чупа-чупс я не куплю, а китайскую машинку - пжалуста..
Добавлено: [time]Tue Oct 5 07:41:23 2010[/time]
зы. получается я тоже безответсвенная и калечу детей, ибо, как я уже писала, Лиза уже ест иногда шоколад (это теперь так громко называется

) и (только шепотом) гамбургер пробовала - пару раз булочку и пару раз мясо. кста, как это мясо делают я видела

Добавлено: [time]Tue Oct 5 08:51:34 2010[/time]
и еще про миф о вредности жареного.. жареное вредно только тогда, когда
1. жареное приобрело черный цвет (угли = свободные радикалы). в этом случае для здоровья опасна даже подгоревшая картошка, пусть даже с нее убрали корочку, а такое едят, я видела..
2. жарено в большом количесвте жира/масла (сколько капель идет на тефлоновую сковородку?)
3. жир/масло не свежие. если они свежие, то продуктом они не впитываются (!!!), оно закрывает микропоры и образует красивую корочку, а глубже не проникает. т.е. тот же фритюр кушать можно и для фигуры, и для печенки..
т.е. нормально пожаренное на минимальном количестве свежего масла здоровью дае детскому НЕ ВРЕДИТ..