эх, девочки и мальчики, диета. отказ от пищи, привод к нервному напряжение. потсоянные мысли о том что нельзя будут вам досажадть, и когда нибдуь вы сорветесь. если вы хотите похудеть, только физнагрузка. для начала, если вам стыдно за вашу форму, можно начать заниматься дома. выполняя простые общефизические упражнени + аэробные. допустим есть такие упражнения котрые выполняя 4 минуты приравниваються к 3 км пробежки(могу ошибаться но чтото в этом роде). псле них пот ручьем, и дышать очень тяжело. если вы хотите убрать с какой то определенной части тела, знайте, что худеть вы будете в последнюю очередь мужикик в пузе и заднице, девушки бедрах и тоже заднице. это проблемные места именно на них в первую очеред откладывается жир. если вы оочень давно не занимались и после небольшой физической ангрузки у вас болит тело( молочна кислота в мышцах ддает о сеьбе знать) значит надо анчинать с небольих нагрузок, потому тчо резкий рывок организует вам резкие проблемы со здоровьем. организм надо подготовить. если вы броситесь сразу бегать по стадиону. и ваш вес допустим для вашего костно-связочного аппарата велик, ждите болей в коленях,ступнях и тд. лучше дома поприседать, поотживаться, покачать пресс. да еще есть известное заблуждение если уменя пузо, то я покачав пресс, его уберу. нет. только качая пресс у вас будет тренированная мышца живота, а размер его ни куда не денеться. но если вас прет бегать. начниет с ходьбы чередуемой бегом.
расписывать всевозможные варианты упражнений и построения беговой программы не буду. ком унадо пишиите в личку. постараюсь помочь
да и еще чутьне забыл. диета, истощит ваш организм, потмоу что он не будет получать положенное ему вещества. а после диеты, если себя не сдерживать все килограммы возвращаються + еще лишние)))) а занимаясь спортом, не обязательно проф, вы можеет продолжать вести такой же образ жизникак вели джо этого. кушать что хотите. в похудении важно что бы колличе5ство потребляемых калории было меньше чем колличество потраченных.
Добавлено: 04 Октябрь 2010, 12:33:19
Что то не понял, сейчас в спорт залах худеют?! По моему вы что то путает
да именно, в спортзалах худеют. почему это у вас вызывает сомнение?