Да ради бога, мне все равно. Я высказал свое мнение, а не хвастался. Удачи.
не обижайтесь. я не хотел обидеть иил высмеять.
дело в том что, спрашивая, я надеюсь получить совет на какю машину обратить внимание, на эту сумму. только пару человек сказало смотри боксера дукато и джампер... за эти деньги выбор будет. ( это ремонтники с сто сказали мне), виту, т4 забраковали. хотя оба смотрятся гораздо приятнее чем братья-близнецы. и аргументы были весомые. причем гворили все одно и тоже о этих машинах.
от остальных(особенно перегонов) слышу, мало денег, херню возьмешь. но ведь эти 6500 мне тоже не с неба упали. и хочеться растатсья с ними так что бы не пришлось жалеть. и если бы я мог добавить еще 4-5 тыщ, то я бы написал, что бюджет 10 000, и может быть тоже купил бы именно аткой т4. года 3 -4.5 назад , был транзит 97 года я купил его за 7000 он прослужил мне верой и правдой год потом стал ненужен и был продан. версяи была турнео. и ехал он достойно я уже гворил 136 по паспорту. 130 ненаапргаясьб. а про шум)))да хз моэжет и шумел)))я незамечал. ябыл даволен машиной. только вот иногда троганье досажадло. гололед или роса, и все ехать не хочет поэтмоу я выбираю из переднеприводных. транзит на азкуску если ничего не найду.
т4, говрят ражно возьмешь, у меня товарищ взял каравеллу 91 года, 2.4. и ничего ездит. у другого бмв 89 года 2800 отдал. и тоже ездит. но по мнениею перегонов это не машины а хлам. но этот хлам выполняет основную функцию. он перевозит водителя и пасажиров. а ломаеться или нет..это уже неисправить. новые тоже ломаються.
а перегонам выгодно что бы люди избавлялись от хлама им работа будет. а занчит прибыль. поэтому я и создал тему.
FollGer и new_view, fish ответили очень лаконично. в предь думаю ответы будут такие же. грамотные и аргументированые.