у меня выходит малой болтливый

четко произносит: мама, папа, баба, няма (еда), дай мне! неть (это если чего-то не хочет), дядя, дедя (дед), мою маму зовет Галя (а свекровь, сестру мамы и всех женщин за 40 - баба), мою сестру - Аня (так же всех моих подруг и девушек, молодых женщин), кота (кот), ко (молоко), ляля - девочка, маня - маленький мальчик, вууууууууу и мааааааааааа - машина, кака (если накакал в памперс, информирует), голу - голубь, кар-кау - ворона, ку-ку (прячется), ааа-а (спать), купа (копмпьютер), пулт (пульт), кока (курица, петух), бух! (упал), бабах! (сам кинул), бука (булка), бу!!!!! (бутылка), кух (кухня).
Но коронное слово у нас ОГОНЬ! он его может сто раз на день повторить, ведет меня к плите на кухню... Уже опасаюсь этой дикой страсти малого к пламени. Хотя чего удивляться, когда его папик слово мама говорить не хотел, а КРАН и СИГНАЛИЗАЦИЯ, пожалуйста

Специально с малым не занимаюсь, просто я очень болтлива по своей природе

, идем гуляем, а я с малым постоянно говорю.
Понимает все абсолютно, показывает пальчиком всю домашнюю утварь, знает животных, элементарные бытовые вещи, всех домашних, когда просишь показать - тычет пальчиком.
себя называет Вей
а когда спрашиваешь, где Матвеюшка, смешно хватается за головешку