Evalyn Спасибо за ответ, вот и я думаю, что не поставят, хотя если вышлют приглашение (напримар из Польши) на него и я приду в консульство со своим паспортом и его паспортом, то, возможно, Полшьскую визу ему поставят (я с мелким в Польшу к подруге съездить хочу)
Девочки, поставят лишь в том случае, если в приглашении, которое было сделано родителям, также были указаны данные ребёнка. Но если в приглашении ре не был заявлен, тогда никто малышу визу не сделает. Т.е. до 18 лет отдельного приглашения не требуется, но ребёнок должен быть в приглашении для родетелей.
Добавлено: 01 Октябрь 2010, 15:29:55
из Литвы на нас присылали приглашение, но ре сделали только одноразовую визу, т.к. он до этого ни разу не был в шенген-зоне.
ребёнок был в том приглашении? Если нет, то сделали ему разовую визу не потому, что он ещё не был в Шенген-зоне до этого, а потому что виза деткам бесплатная... ему просто сделали одноразовую визу в Шенген без приглашения
Добавлено: 01 Октябрь 2010, 16:31:49
Evalyn Спасибо за ответ, вот и я думаю, что не поставят, хотя если вышлют приглашение (напримар из Польши) на него и я приду в консульство со своим паспортом и его паспортом, то, возможно, Полшьскую визу ему поставят (я с мелким в Польшу к подруге съездить хочу)
ну так, конечно, если у вас будет приглашение на ре, ему обязательно сделают визу

В чём же здесь проблема?