это вам ни в коем, а наши сентиментальные девочки плачут как маленькие от его занятий. а вроде взрослые... но всякое бывает...

Кстати, noNamE прав. Оч хороший психологический прием - ответить тем же

действует практически безотказно. Человек, который зарвался уже, безнаказанный, как правило наглеет, но встретив "подобного" обсаживается очень быстро. Сама проверяла много раз - все горластые хамы, как правило, ссыкуны в душе, у них метод защиты такой - нападение.
бывают придурки любящие поорать и обматерить курсанта. надо их жестко посылать нах.й с обоснованием своей точки зрения и тогда он утыкается и молчит...а когда начинаешь плакать - всё, пдц...
да это говорит о том, что люди боятся у него не сдать а если серьёзно, то он не адекватный, как по мне, людей оскорбляет, до слёз доводит, по городу ливнем 60 ехать заставляет, тех кто сел за руль недавно есть много нормальных инструкторов, у которых тоже хорошая сдача, но у которых себя человеком чуствуешь. я бы посоветовала тем, кого к нему определят пойти поменять инструктора, если не хотите плакать или нах его послать, зависит от характера
обычный тупорылый подход неграмотного мужЫка. Метод кувалды по башке - не лучший способ научить человека. Знаю массу НОРМАЛЬНЫХ адекватных людей, которые умеют обращаться жестко, но в рамках приличия, и результаты показывают хорошие, и страх на людей не нагоняют.
Он жесткий но научит ездить. Предыдущая его группа 36-37 в ГАИ вся получила права (8 чел). Это о чем-то говорит-не так-ли?
сказала бы я о чем это говорит, да не буду

Не надо оправдывать грубость и хамство.
пример из жизни. Курсантка, обучающаяся у нормального мастера, научила свою подругу, тоже курсантку, у которой был инструктор "Чаго-каго з дзярэунi з усiмi кацегорыямi", правильно трогаться и не глохнуть. Вопрос - а для чего тогда инструктор, если курсанты друг друга обучают и "каму патрэбны усi кацегорыi" инструктора, если он двух слов связать не может?
И честно говоря, уже порядком подZ@#бали своими сдачами. Сдают с первого раза! А потом в моргах лежат либо сдавшие, либо родственники чьи-то невиноватые, "бо некi Федзя абучау" чы "учыу сдаць у ГАИ з первага разу чЫста на Шчорса-Касманаутау"... Во, "якия моцныя вадзятлы падгатоулены"!
РЕСПЕКТ ВАМ

воспитателям "У"бийц ))))