..тот кто ищет, тот долго не может найти, что-то вроде этого еще есть..) лучше уйти в покой не грузиться никем и ничем, забыть обо всем нехорошем, об этой любви злой...наслаждаться свободой в чувствах...
Natashka_konffetk@крик души? так оно и должно было случиться, нельзя слишком искренне доверяться людям в нашем мире...ты видишь нас всех насквозь, как мы внутри? Снаружи все пушистые и артистичны (

) Кто-то невоспринял всеръез твое чувство. Для тебя было серъезно, а для него игра...Или просто такой
вот характер. Невозможно...?

Напоминаешь подружку мою...У нее аналогичная ситуация была и часто...Не верие в счастье, сомнение в своих силах, возможностях! С моей помощью все вернулось на хороший круг. Для тебя сейчас один день - вот так случилось и все! Сидишь и думаешь почему...какие мы плохие...нет доверия! Помощи...Ну на счет помощи да я знаю, трудно открыть душу человеку, и близкому, неговоря уже и о незнакомом. Друзья частенько не понимают, да и поняли бы но ты все равно им этого не расскажешь. Опять же какое-то своего рода стеснение - засмеють, не поймуть (часто). Попробуй для начала немножко успокоится и повторить для себя - это случилось по моей ошибке, но оно случилось и пошло на пользу, теперь у меня опыт в познаниях людей немножко выше ) Вот. Осторожней присматривайся людям. Знакомся со всеми, узнавай каждого, исследуй его поведения, и когда-то доходишь до того момента, когда понимаешь, что планка "друзья" будет неизбежно перешагнута полагайся на интуицию (кстати часто не обманывает...), для девушек так сказать - зов сердца

Одно два три четыре...пять лет таких маленьких небольших интересных (это потом) знакомств и подготавливаешь себя к большему чувству (любовь). Вот такие испытания нам приподносят

Надо уметь видеть в них смысл и интерес, тогда будет не так больно и обидно за мир свет и за себя