Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 13:19:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Вы зашли домой, а там......
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #4266611

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вы зашли домой, а там......  (Прочитано 37388 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 28 Сентябрь 2010, 11:21:26 »

Для Вас он остается таким же, но для себя он уже другой, он совершил предательство любимого человека и, если он Вас действительно любит, то не может никак не измениться после всего. Эти изменения, которые происходят в нем, обязательно отразятся на взаимоотношениях с женой, которые, скорее всего, станут более неискренними, натянутыми... А это, в свою очередь, рано или поздно отразится на Вас в любом случае.
Для себя он такой, какой есть/был/будет. Люди разные и вы не можете предугадать поведение того\иного человека в той\иной ситуации  Подмигивающий. И вовсе не факт, что случайная измена меняет отношения в семье (кто как к этому относится  Подмигивающий). Я, в данном случае, рассуждаю теоретически, ибо я - не Бог, и чужая душа для меня - потёмки  Улыбка.
Вы согласны, что  важно для семейных отношений то, как воспринимают ситуацию ОБА супруга?
Согласна  Улыбка.
Конечно, может быть он и не разлюбил, но страдать-то всё равно человек будет.
Не факт  Подмигивающий.
Излишней искренность может казаться только тому, кто не хочет или не готов знать правду.
Я считаю, что за завесой тайны должно оставаться: а) прошлое; б) проступки, в которых искренне раскаялся, и уверен (более\менее), что они не повторятся; в) те вещи, которые образуют собой "личное пространство"; г) вообще всё то, чем ты не считаешь нужным забивать голову/тревожить свою половинку и т.д. Улыбка
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт