Дембель//71
Гродненец
|
1. Попытаюсь дать ответ на заявление Фюрера без эмоций, хотя это мне сделать будет сложно, так как я играл с 1-м взводом. Тем не менее, я несу ответственность за всю боевую группу в целом.
<<вы, отряд №1, можете, как хотите, трактовать последние маневры, но, на мой взгляд, последняя игра была отстой еще тот. >>
Каждый имеет право на свое мнение.
<<можно пытаться начинать нам втирать типа "это потому, что вы проиграли". но сами посудите: недовольные были и в вашей команде. >> Простите, но это не аргумент.
<< 8 человек на одном этаже... единственный выход -- атаковать всей толпой стенкой на стенку. >>
Но условие было, что 1-й взвод находится в доме В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!!! И это условие выдвинул командир 2-го взвода!!! Сейчас, после окончания игры, мне кажется, что изначально условия 3-го раунда были заданы неверно. Следовало бы посадить в дом 4-5 человек, дать им возможность занять оборону а потом все остальные должни были бы идти на штурм. Тогда бы получилось интереснее. Это вопрос сценария игры. Буду очень признателен, если все здесь присутствующие будут подбрасывать идеи для сценариев. А так... Что вышло, то вышло. <<Но как тогда понять, кто кого первым замочкал в такой неразберихе. >>
Это уже вопросы честности и порядочности... К большому сожалению после игры выяснилось, что во 2-м взводе были так-называемые МАКЛАУДЫ - те, кто не уходил после попадания, а стирал следы краски на себе и своих товарищах. Кстати, об этом я узнал от самих бойцов 2-го взвода. Честно говоря, стало досадно...
<<Можно гранатами, согласен. но объясните мне, какого хера во 2-й игре вы "орали", чтобы мы спустились с 3-го этажа, типа оттуда нельзя без гранат выбить.>> Стоп!!! А разве во второй игре 1-й взвод брал здание? В первой игре, действительно, если бы 2-й взвод спрятал бочку на 3-м этаже, то 1-й взвод ничего не смог бы сделать без гранат. А их, к сожалению, не было. Смысл 1-го раунда игры был-бы потерян.
<<убитый должен уходить с поля , и похер на то, что будто невозможно через баррикады или с крыши спрыгнуть. ты убит, а значит, руки вверх с криком "я убит" вали с поля. >>
Согласен полностью и бесповоротно. Скорее всего, в случае 3-го раунда нужно было сделать паузу хотя бы на одну минуту и дать возможность "убитым" выйти с поля боя. Перелезть через барикады и свалить к чертовой матери... Должен сказать, что те, кого в доме выбили, сидели тихонечко в углу и "молчали в тряпочку". Не вышли они по двум причинам: 1. Побоялись развалить баррикады, когда будут вылезать. 2. Побоялись "получить по мозгам", когда будут уходить с поля, поскольку в первом раунде боец 2-го взвода повторно, ПОВТОРЯЮ!!! повторно расстрелял Антона-НКВДшника, когда тот выходил с поля!!! Но вы, фюрер, лукавите. В 1-м раунде, когда практически все защитники дома из 2-го взвода были "перебиты" (одного лично снял с фланга), все они выбрались на крышу пристройки. При появлении противника начинали "ржать как кони", орать и показывать пальцами. Короче демаскировали нападающих. В результае этого, последний из уцелевших защитников благополучно "слинял". Кстати, к нему претензий нет никаких. "На войне, как на войне". Вот вам и политика двойных стандартов...
|