http://www.чарт.org/ru/news/2010/9/27/32496/Александр Лукашенко решил идти на новый срок, демонстративно нарушая избирательный кодекс…
Antokha, 16:35, 27.09
Так как Лукашенко-таки зарегистрировали против буквы закона, то теперь пришла пора его конкурентам подавать в суд на Избирком и заявлять протест в международные наблюдающие инстанции...
Коля, 16:41, 27.09
Ну, нарушпил, и что дальше? Здесь, на Хартии, об этом уже все знали три дня назад. Суд знает об этом? Заявления в суд где??
jester, 18:45, 27.09
ну а для чего ж тогда холуи нужны? один подал - другой принял.
Ляксандр Рыгоравитч, 16:53, 27.09
Ой, ну што вы придзираетесь?
Ну падумаиш, не прыехау. Я вапшчэ не хатеу рыгистрыравацца - и так усё панятна - хтож если не я? Санитарка з безработным? Не смяшыце.. Но Радзькоу сказау: нада - законы такия. Ну нада и нада... Я сказау Радзькову - табе нада - ты и едзь.
А вы ужэ прыдзирацца сразу.
Прэкрацице!http://www.чарт.org/ru/news/2010/9/27/32489/Инициативная группа Лукашенко сформирована принудительно.Молодеченских учителей принудительно записывали в инициативную группу кандидата Лукашенко.
Недаром инициативную группу Александра Лукашенко возглавил министр образования. На педагогов во время выборов ложится повышенная нагрузка…
А кто белорусы ? Население !, 15:32, 27.09
Уговорились положить голову на плаху.
Рабы и те сопротивлялись.
sunaka, 16:35, 27.09
Выбор есть всегда. Но для рабов вполне себе отмазка.
сябар, 17:50, 27.09
этож каким надо быть подлецом, чтобы принуждать экономически беззащитных людей собирать за себя подписи…
Геннадий, 17:15, 27.09
Вот чему господа нужно учить детей...
А не подписи за диктатора собирать..
Якуб Колас - член инциативной группы против Лукашенко
))
Ўстаньце, хлопцы, ўстаньце, браткі!
Ўстань ты, наша старана!
Ўжо глядзіць к нам на палаткі
Жыцця новага вясна.
Ці ж мы, хлопцы, рук не маем?
Ці ж нам сілы бог не даў?
Ці ж над родным нашым краем