Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #4264531

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 307394 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
dimonson
Почетный гродненец

Tuning Garage Grodno (TGG - уррааааааааа мы естььь

Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 27 Сентябрь 2010, 22:15:43 »

Да уж, сегодня день меня вообще разочаровал, а Воробьев хороший дядька как все говорят еще больше, всегда к нему обращался, привез ему котенка своего 1,5 месяца, заболел, микроспория, так у него один диагноз - усыпить м все, меня от этого аж переклинило, как это так, сейчас ведь почти все лечиться, отправил меня с моим бедалагой на карского и еще пригразил типа если вернешься домой с котенком чуть не участкового вызовы, и типа позвоню узнаю был ли ты там или нет, котенка в его ручищи не отдал усыплять поехал на карского 45, просидел два часа,  попал на прием, молодй парень приветливо встретил , ему сразу сказал наотрез что усыплять не буду а буду лечить всеми правдами и неправдами, всё осмотрел, его, уже хоть это было приятным, сказали тоже что всё, пишите завещание ничем не вылечить, ну может быть только если произойдет чудо, попросил сделать прививку , они закончились но потом нашлись, вроде за деньги должно быть все, дали какую то мазь, ну и типо лечитесь. Благо интернету нашел номера клиник в москве и питере, позвонил туда, на до мной только посмеялись и сказали что у вас там еще медицина 90-ых годов, сейчас это все очень хорошо лечиться, сказали все что купить и лечить как, и брить не надо налысо котенка, шампунь низорал, таблетки низорал и эта же мазь поможет, а также правильное питание. Благо хоть они дали мне и моему котенку шанс, надежду на то что все будет ОК. Ну почему у нас так безолаберно к этому относяться, да долго придеться лечить, да аккуратно надо, да дом постоянно обрабатывать и чистить, ну нельзя так просто взять и оборвать жизни этого маленького чуда. Один тоже сегодня на карского пришел, принес корзинку со спящим малышом, занес туда вернулся передо мной с пустой корзинкой, и ушел, как так можно, даже не по себе стало, своего малюха еще сильнее к себе прижал. Ужас просто, кинул как тряпку, на столе, хоть бы с собой забрал, да нашел бы ему место где нибудь а не на общей свалке, это же ведь тоже свое любимое, только животное, которое ничего плохого специально не делает, не подставит, не соврет. Ай, крик души блин, за сегодняшний день, обидно за многое что сегодня увидел и услышал Плачущий

Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU
  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?