Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:07:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие у вас стоят двери???
Форпост - 126 (22,7%)
Цитадель - 130 (23,4%)
Белметизделие - 59 (10,6%)
Какого-то местного производства - 23 (4,1%)
Деревянные - 54 (9,7%)
Мне двери не нужны - 23 (4,1%)
Китайские - 52 (9,4%)
Еще варианты... - 88 (15,9%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Металлические входные двери  (Прочитано 192563 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #180 : 27 Сентябрь 2010, 21:20:40 »

опишу и я ситуацию одну. захотелось маме в квартиру новые металлические двери тысяч за 850. был на короне в зале б или в у буфета увидели металлические двери. как раз рядом была хозяйка атлетического телосложения. объяснила всё, рассказала, дала проспект рекламный. приехал домой, показал маме. выбрали, что понравилось, заказали(737 000 + 100 000 установка). но на всякий случай вызвали установщика. приехал, измерил. проем был закрыт наличником, он навскидку сказал, что коробка двери 2050 мм, дверной проем 2020 мм, нужно будет выбить дверной проем на 30-40 мм, это будет стоить дополнительных 40 000. я позвонил хозяйке и сказал, что установка стоит 100 000 р, про дополнительные расходы речи не шло, но она сказала, что это и так дешево. не хотели их доплачивать, но согласились. договорились на позднее время. я отломал наличник, уехал, возвращаюсь, как раз приехали установщики. снова измерили, сказали, что нужно выпиливать 70 мм(хотя дверной проем остался те же 2020мм), а их перфоратор слабый, им они буду долбить 2 дня, соседи разозлятся. но есть у них человек на примете, который за 40 долл выпилит всё без шуму и пыли с пылесосом за пару минут. мама сказала, что подумает. установщики ушли, прошло 3 минуты, звонит хозяйка. я ей всё объяснил, она в крик, что так дела не делаются, что она выписала со склада дверь и уже не сможет ее вернуть назад, что мы вынуждены установить эту дверь. пришлось и мне на нее повысить голос, и спросить, как делаются дела, пусть она возвращает своих установщиков, и пусть они за 140 000 р устанавливают дверь, неважно будут они долбить своим перфоратором или будет это делать их знакомый с пылесосом за 40 дол. она почему-то положила трубку. в этот же день проезжал по ул. горького, мимо дома науки и техники, увидел рекламу дверей. зашел, пообщался. точно такие же двери, только со встроенным звонком с установкой стоили 750 000р. я описал ситуацию случившуюся ранее, она позвонила установщику и поинтересовалась и дала мне ответ - при разнице по высоте между дверным проемом и коробкой двери до 40 мм спиливается часть коробки, но не долбится проем. она тоже вручила рекламный проспект, и я уехал. потом маме попался на глаза номер ИРР. она обзвонила объявления по металлическим дверям, договорилась на установку дверей. приехал запыхавшийся юноша в 22.30, измерил размеры, показал проспект, выбрали те же двери за 650 000р в рассрочку(450 000 + 200 000)  Смеющийся с установкой. только просрочили установку на день. а так все нормально, спилили часть коробки и всё, не нужно было долбить проем за дополнительные 40 000 р или за 40 дол с пылесосом без шуму и пыли. вот как-то так. про качество двери я умолчу, оно такое же, что за 650 000, что за 750 000, что за 837 000.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт