Таня Шумахер :)
|
а я чувствую, что многие лукавят, доказывая, какая огромнейшая любовь останется после того, когда раскроется измена. Лукавят по каким причинам, боясь себе признаться в чем? - Материальная подоплека, боязнь остаться без средств к существованию, особенно, если есть зависимость от "источника денег" - мужа - Боязнь остаться одной, ведь "отпуская любимого к мокрощелке", остаешься одна - несправедливо и обидно, не правда ли? - У самой "рыло в пушку" - фактор, послабляющий факт измены мужа.
Чтобы бы там не доказывали, как бы ни боролись за спасение брака, НЕ ПОВЕРЮ в жизни никогда, что после раскрытия измены ЛЮБОВЬ будет так же велика и будет напрочь отсутствовать чувство обиды (свингеров=покуистов в учет не беру)... Спасете отношения? Ха, но на член-то вы замок не повесите, будете бороться с соперницами, уничтожите одну, появится другая и так из года в год... Если человек кобелище по натуре, перебесится он (возможно) к моменту, когда стоять уже не будет.... Могут пройти десятилетия в слезах и мучениях... От постоянных страданий можно превратится в старуху и брюзгу, на которую муж будет смотреть уже с отвращением. Уже один тот факт, что любовницу приволок домой - это плевок в лицо , унижение и оскорбление достоинства жены
Я не утверждаю, что есть исключительные случаи, когда мужчины не изменяют вообще никогда в жизни... Я допускаю такое, в единичных случаях - по дурости, спьяну и по ошибке, но так чтобы незаметно, а когда НАГЛЫМ образом "заводят любовницу" и это всплывает рано или поздно, "я задержусь на работе", "У меня командировка".... Если уже подорвано доверие, то ваши подозрения ВАС же и сожрут...
Прощайте, Любите, Мучайтесь... Вам нагло в лицо будут бросать факт измены, а вы покорно проглотите обиду и "сохраните семью",... Простили бы вам ваши мужья измену? Уверяю - это маловероятно. Мужчины более себялюбивы для того, чтобы смириться с грязью, связанной с изменой, и уж точно редкий экземпляр захотел бы спасти семью. А памятник Жене-героине нужен ли? Кто это оценит?
|