Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Январь 2026, 03:13:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что нас ждёт после смерти.  (Прочитано 21541 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 26 Сентябрь 2010, 23:24:33 »

promo, душа не может просто раствориться, это нечто более чем, нечто, что может испариться... Это не вода! Не снег! Не пар!
Ни я не ты не можем утверждать однозначно. Что это и как летает) Какой оно формы, повторяет формы человеческого тела или так какая нить круглая или бубликообразная хрень. Не знаем. А когда узнаем то никому не скажем)
Ничего не будет, религия это бич, котрым нас удерживают от глупостей. Мы надеемся на царство небесное,  поэтому будем пай мальчиками, а тек то нам его обещают грешат и будут грешить...ведь  на религии так много зарабатываеться денег, и никто из духовенства не платит денег)))так что мы умерм и нчигеоне будет,как сказал ктото из форумчан,выключат телик и все))наслаждайтесь жизнью)))
Про религию - это другая тема. Я не религиозен и мне пох на свясченников и ИХ религию. Они как и все работают получая деньги. Это бизнес в преобладающем своем большинстве. Вы покупаете надежду которую дает вам человек не лучше и хорошо если не хуже вас. А священник педофил - это совсем страшная вещь. Но давайте не будем о религии как таковой. Моя религия - у меня в голове. И нигде больше.
Из выше написанного я не очень верю в ад или рай. Мот ошибаюсь. Есть такая вещь как судьба. И она вас согнет если вы будете сволочью и уродом. Согнет при жизни. И никакого ада уже не надо будет. Я много раз в этом убеждался. Поэтому будьте просто нормальными людьми.
 Делайте что хотите. БУдьте свободными. Но главное что бы ваша свобода не мешала свободе других людей. И наоборот. Тогда все будей действительно ох**тельно)
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт