ну он, когда баллотировался, сразу же объявил курс подъма футбола в Восточной Европе! И первым пунктом было - евро в Польше и Украине! Заявка ведь была подано гораздо раньше! Так что не прибедняйся! Хотя по-честному говоря, вопрос то был ведь не в Платини, а в способности футбольной сборной Украины!
Где то читал его высказывание что он был против Польши и Украины, ну да ладно, это дела минувших дней.
насчет Металлиста - вот эта команда точно не сильнее БАТЭ! Жаль, потерпели поражение в кубке от киевского Арсенала! Но удачи в Лиге Европы!
Там играл дублирующий состав- основа отдыхала перед сегодняшним матчем с Кротами. Тремя днями раньше Металлист обыграл Арсенал на выезде в чемпионате.
Я думаю что посильнее будет.Опять же полоса травм- хотя уже многие восстановились да и клуб хорошо усилился бразильцами

Многие ли клубы могут похвастаться ср. посещаемостью под 30 тыс.?
кто там не играл? кроме Шевченко. чего так плачет вся Украина? Мне интересно поименно! Вукоевич? Так вы же собирались 4 отгрузить, зачем вам разрушитель? Юссуф? Интересно! Кто еще?
Юсуф не игрок основного состава, сейчас. Три вратаря- добавился Коваль, кстати ему 17 лет только,Шевченко,Вукоевич, Зозуля,Кравец,Силва,
Это не показатель для национальной сборной! Италия постоянно побеждала на таких соревнованиях, а нац. провалилась! То же самое касается чехови аргентинцев!
Да, с одной стороны не показатель, с другой стороны радует то, что многие игроки молодежки сейчас играют ключевые роли в ведущих клубах Украины, чего не было раньше. Раньше большинство игроков растворялось неизвестно где. Сейчас стоимость почти каждого игрока молодежки 2-4 лимона евро.