Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:52:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: повреждение колена...хотят оперировать!!!  (Прочитано 20928 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Сентябрь 2010, 18:38:41 »

а можно поинтересоваться...насколько травма «застарелая» и как Вам ее лечили?
Травме лет 8 уже Смеющийся
Лечили? Да по разному, менялись врачи- менялись диагнозы))
Это  я неудачно упала на уроке физкультуры, через некоторое время пошли сильные боли- ни согнуть, ни разогнуть колено. Причем иногда отпускало, пару дней почти не болело, а потом как резко схватит- один раз даже учитель астрономии на руках из школы выносил, так как не могла стать на ногу Плачущий На тот момент ставили диагноз артрит, от него собственно и лечили. Ну болевые симптомы прошли, осталась только проблема с полным сгибанием- все эти годы оставался дискомфорт. Ну и за 8 лет пару раз было обострение, что опять даже ходить не могла, в туалет и то ползком. В последний раз получила эти 3 новые диагноза, плюнула на это все дело и забила. Болит то колено раз в 2 года, не чаще,все остальное время практически не беспокоит, а операция, это все же риск. А резать когда врач говорит: "Ну на операции уже все ясно станет, что там у вас", как-то сцыкотно...
В последний раз когда я хотела на МРТ попасть очередь была чуть ли не на 3 месяца вперед. К этому времени меня уже ничего не беспокоило и я думать забыла про это колено. А че идти туда, если симптомов никаких нет?
А для того чтобы убедиться в наличии отсутствии "воспаления нерва" нужно сходить на прием к неврологу.
Невропатолог вообще по моему никогда не понимает, зачем я к нему прихожу, и все время отправляет меня к хирургу.  Смеющийся Так же было и с онемением пальца на ноге- один врач к одному, другой к другому- пинг понг какой-то Грустный
Грустно мне порой становится за нашу медицину...
Вспомнилась одна история, немножко не в тему, но все же.

Нужно мне было сделать биохимию крови на кальций и хлор. Пришла в больничку ( так которая в Пышках), сдала кровь. Отдают мне анализы, а на месте кальция, который собственно и нужен был, стоит прочерк. Спрашиваем у старшей медсестры или кто она там- начальница в лаборатории короче, мол а почему прочерк стоит? Она долго смотрит в анализы, думает... Потом мычит, что не знает. Папа мой подсказывает :"Может кальций не обнаружен ( как бывает белок в моче- есть или нет)? Врачиха еще повисла на минуту и выдает: "Да, наверное просто кальция в крови нет".
Пришла я с этой биохимией к хирургу, рассказали историю про кальций. У врача глаза на лоб полезли: "Если б у нее кальция в крови не было, у нее б кости гнулись"
После этого имею привычку несколько не доверять врачам и стараюсь уточнять диагноз у разных Улыбка
ПыСы Врач позвонила в больницу, спросила почему на кальций не сделали, оказалось, у них просто реагента какого-то не было)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?