И снова я. И снова буду ненавидеть
На меня наступилА большАЯ сомнениЯ. Это как «по улицам ходила большая крокодила».Почувстовать себЯ резервы.КакиМ замечательнА у вас перчатки.Питерцы, очень уважаю вас за чистоту русского языка. Дедусик мой, прабабусек мой никогда не позволяли себе уродовать речь.А диалект москвичей, то бишь, набор народностей, именуемых таковыми, – тут критика бессмысленна.
Они ж как американцы (нет такой национальности). Всё как начиналось с зачинания Америки: чел оттуда, чел отсюда, так и продолжается до сих пор. Помесь. Вот и москвичи тоже – близнецы-братья с американцами.
Предлоги им не нужны в предложениях, к примеру, -
ступают брак (а, эм, «В» никто не отменял), окончания в словах можно откусить, изменить и из слова русского сделать абракадабру.
Энтом буит раД его мам (вот честно говорю: она натурально-беленькая, безо всякого восточного налёта).
О-оох, девушки, ну почитайте вы, не знаю, учебники по-русскому языку, языкознанию, ну словари открывайте и читайте по пару слов в день.
А ещё лучше пилите в Питер. Вы там воспитаетесь, «культуры наберётесь», русской речью владеть сумеете. Месяц хотя бы попрактикуйтесь.