Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:26:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 444064 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 21 Январь 2007, 03:20:20 »

to Клевый у меня ник:
Я на Соломовой живу, так что в гости и пешком могу прийти  Сбрось свой телефончик.
Ща, сконекчусь, скину если не забуду.
to Клевый у меня ник:
У мня одна проблема: капуста под криптоновой лампочкой не хочет расти,
Что за капуста? Пистия что ли? Забей. бестолковая раслина. Или у тебя именно капуста, т.е. водяной папоротник, кот. еще детки прямо на себе дает? Не знаю. Помню, что про пистию писали на форуме, что вроде не любит, чтоб запотевание было ночью внутри аквы, чему может способствовать горячее освещение(я к томц что я не знаю. что это за лампочки такие). Вод. папоротник у меня в принципе рос отлично...не знаю почему....
мот для неё вода старая, потому-что криптакарина прет что дурная,
А какая конкретно криптокарина?
не, не похоже на ту балду, што на фотках в статьях....чисто визуально выглядит, какбудто чешуинки отслоились...диаметр миллиметра 2-3...места эти не выступают, а если и выступают то на какие-нибудь 0,3-0,5 мм(но глазом я не могу уловить выпуклостей на этих местах)
Ну если чешуя лущится, то может даже стОит почитать то, что я давал почитать тут чуть выше для Френки. Хотя так, сказать сложно, во всяклм случае если это инфекция - то это 2 самые ходовые в городе. А так на растоянии трудно сказать. Фотку выложить не можешь? Рыбы не гибнут? О грунт не труться?
хз...сегодня на короне в павильоне с рыбками
был как-то, прямо выдающаяся точка продажи.......
она посоветовала какую-то таблетку(забыл как называецца )...сказала отсодить рыбу, кинуть туда пол таблетки и пусть поплещется в этом 2 часа, а вторую половину - растворить в аквариуме...сделал...посмотрим на результаты...
Не знаю, что там за чудо таблетка, но если честно, методика мне кажется довольно бредовой. В любом случае, я бы все же сначала порекомендовал бы опредилить причину, чем бухать лекарства в общую акву.
Возможно из-за того,что рыба просто пугается вспышки. Бывало и такое что и выпрыгивали из аквариума.
Ужос. А у меня. как-то данио в кормушку прямо запрыгивали... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт