marines так я не просто так написала, у нас тоже такое наблюдалось совсем недавно. да и теперь отчасти тоже есть. например, вчера прихожу его будить (малой не любит утром вставать, так я ему сначала массажик, и под сказку сама пижамку снимаю-одеваю, абы только скандала не было), так мне - уйди, я тебя не люблю

ну, и частенько такое. но я это только с возрастом связываю. и драчливость, с таким гипервниманием сестренке - это именно ревность, имхо.
у нас есть 3 странности, которые меня на изнанку выворачивают.. но держусь..
1. малый не делится, скажу со мной, ибо как с другими не знаю - муж у него ничего не просит. а даже банку его йогурта из холодильника я взять не могу. не знаю откуда и почему. никакие доводы-рассуждения-я тебе тоже не дам не помогают. - купи себе сама в следующий раз. в семье такого нет. началось пару месяцев назад и усугубляется.
2. во время еды держит скрещенными пальцы левой руки. года полтора уже. старалась игнорировать, думала какие тараканы, но недавно заявил, что его бывшая няня так держит (он уже почти год к ней не ходит)..
3. был такой период, теперь вернулся - делает вид, что не слышит. не важно, что спрашиваешь или говоришь, даже банальное "как дела?" - тьфу на тебя, даже головой в твою сторону не поворачивает, как глухой. или тоже позавчера было - остановила машину у подъезда, говорю, мол, сейчас ты мне помоги, пожалуйста, пакет на верх занести - вылазит из машины, я просьбу повторяю, поднимаю голову, а он уже на забор залез и 100 лет меня не слышал. снимаю с забора, повторяю просьбу, вручаю пакет, берет пакет и идет куда глаза глядят

воот..