Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 22:13:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ - 3  (Прочитано 102660 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 04 Декабрь 2009, 16:55:22 »

Продолжим.
1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=14786.0
2-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=58570.0
Первое сообщение / продолжение темы 
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 22 Сентябрь 2010, 17:13:38 »

То ли жалоба то ли предложение.. решил написать в общем.
Сегодня был остановлен инспектором ДПС, экипаж на Опеле с госномером 1506 ГК.
Сначала всё хорошо. Инспектор представился, я поздоровался. Попросил документы, я дал. Спросил на кого машина зарегистрирована, как ездит.  Улыбка Ну нормально вроде. Потом отдал документы своему более молодому напарнику. Тот пригласил посетить их дежурный автомобиль. (Я ничего не нарушил) Ну ладно, бывает пробивают машину на угон, машина регистрировалась в 97 году в Брестской области  Улыбка Видимо, вызывает подозрения  Веселый Пришел. Сижу. Инспектор крутит свидетельство регистрации. И так и сяк, и под углом и без угла  Смеющийся Спрашиваю, инспектор, что-то не так? Шокирован А в ответ. правильно, тишина. Типа нету тебя здесь холоп.  Смеющийся Ладно. Сижу дальше музыку слушаю  Смеющийся Сигналит он своему напарнику - подойти мол. Подходит. Посмотри грит, тут шрифт такой может быть?  Смеющийся Мде, я фшоке. Машина регистрировалась в другой области больше 10 лет назад и кто-то из них будет знать может такой шрифт быть или нет? Ну ладно. На крайний случай, предупредил кому принадлежит машина  Крутой и что с документами у этих людей всегда все в порядке. А если мне не верите - пробейте по базе. После этого получил свои документы и в полной тишине вышел из машины.
Я к чему, а где вежливое обращение с гражданами? Где "счастливого пути", где хотя бы "здравствуйте" от молодого напарника. Зачем крутить в руках документы 5 минут, если можно пробить по базе за 30 секунд? В общем, ужос.  Подмигивающий
Про то, что останавливали без нарушения с моей стороны я вообще не говорю  Рот на замке Хорошо, что имею привычку выезжать пораньше. Жутко не люблю опаздывать. А было утро, предрабочее время.  Улыбка
Шрифтом на талоне ТО интересовался?
Если да, то понятно. На поддельных там какие то буквы не так выглядели. Пару лет назад был грандиозный шухер по этому поводу.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт