И вообще, девочки, чем пользуетесь- детским мылом или гелем для интимной гигиены?
Лучше, конечно, спец средствами, а дет мыло тоже страшно сушит...А сами пока подмывайтесь раствором питьевой соды - хорошо флору восстанавливает, а один раз она(сода) мне даже молочницу вылечила, вначале Б она у меня как-то вроде начиналась - 3-4 дня подмываний содовым раствором и все прошло

Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 12:32:32
ах да...во время Б спринцеваться нельзя этим раствором (и любым другим), если хотите, то обмотайте палец в бинтик, окуните в раствор содры и протрите влагалище и так 2 раза в день - так вы вычистите так называемые "хлопья" оттуда и потом просто подмойтесь. Мне этот простой метод ещё при первой Б врач посоветовал и он действенен очень, если болезнь ещё не очень "разрослась".
Пересмотрите свой рацион! Меньше сладкого, больше кисломолочных продуктов, некоторые даже советуют обмакнуть тампон в Бифитат или натур йогурт без добавок и с таким тампоном походить некоторое время.
Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 14:38:26

вот темка отдельная есть - там много советов разных
http://forum.grodno.net/index.php?topic=191508.0 Но помните на таких ранних сроках Б, как у Вас, лекарства типа свечей/таблеток применять нельзя, особенно без консультации с врачом

так что пользуйтесь ока народными методами.
Удачи и не болейте!