Цитата: AVDITOff от Сегодня в 11:25:26
До 90гр-100гр самые чуйкие фидера , а дальше уже хэвики , плавный переход к дубине , сам в этом убедился когда купил 180 гр
после хевиков есть еще один ряд Экстра хеви. В основном до 180-ти. кстати...., если более менее фирмА- то экстра назвать дубиной никак нельзя...сам лично держал в руках...причем в одно время у меня было два. Я тестил (так сказать) оба:
1)Дайва хевик, тот что у меня на РГФе был
2)Корморан Блек Мастер Экстра Хеви . Достаточно чувствительный....хлысты отрабатывают своё.
Оба по 4,20. так я все не мог определиться что себе оставить..... на РГФе лучше был бы Корморан.
Цитата: cuberbuler от Сегодня в 10:43:03
zholtykot, где ты берешь свинец для огрузки кормушки? Кормушки ведь получаются цилиндрической формы. Не катит ли их течением больше, чем классические квадратные? Пластик гладкий и скользкий, не вылетает ли прикормка из этого цилиндра при забросе?
достает кто где ( можно и литьем свинца заняться..... не сезон не за горами уже) . Я скажу только, что я выше писал где можно найти..... извините, повторять открыто не буду.
Кормушки не катит..... они не получаются циллиндрической формы за счет свинца....скажем так...что-то ближе к полукругу в сечении если смотреть. а центр тяжести у них расположен ниже , чем в класических квадратных.
Прикормка не вылетает...хотя все зависит то степени набивки.... Тоже про это писали с Даосом.
По поводу изготовления кормушек лучше обратиться на САЛАПИНА....не помню , но кажется ссылка имеется даже в этой ветке.
делаются довольно просто.