Мои знакомые мирно стояли в очереди. А тот кому дали по "морде", даже сдачи не дал, а зря.
Значит, всё-таки они это были?) Хорошо...)
Ему бить можно, потому что он"малолетка", а его бить нельзя.
Причём здесь малолетка? ИЗБИВАТЬ ЗАЖЕРЖАННОГО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ. И не важно малолетка он или нет.
Гни*а! я тебя пока не оскорбляла и тебе не советую.
ну ну))
А о врачах, которые операции за бабки делают не слышал? А о поступлениях в ВУЗЫ тоже ничего не слышал? Ты видно только по жизни с ментами сталкивался.
Взятка и шантаж - это разные вещи. И опять же, если врача дело лечить, то дело милиции - защищать закон, а не нарушать его.
Следи за базаром, как ты сам писал привыкли ляпать
Я не из той категории, кто бьёт девочек, поэтому ты можешь ляпать в мой адрес сколько влезет ))
По ходу тебе уже надо по роже дать, ты ляпаешь, за базаром не следишь, по анологии с инцидентом в "АЛМИ", как ты сам писал.
В отличие от твоих дружков, я вполне могу отвечать физически за свои слова и этого не пугаюсь.
Но видать, аналогия тебя и *** с зубами, тебя очень задела :Р Аж 2 раза процитировала))
А ты смелый только в темном переулке, самое главное чтоб менты не словили?А твоего знакомого словили и в этом главная проблема? Менты в "АЛМИ" по вызову приехали, а не кофе попить.
Не уловил я логики в твоём посте по отношению к цитате моей.
Но что касается мой смелости. Я всегда отвечаю за свои поступки сам и не прячусь за ментов, а твои дружки вели себя нагло, по тому что их было больше и они находились в людом месте и чувствовали свою безнаказанность. На пустой улице они бы так не поступили, ведь расплата пришла бы сиюминутно.
Проблема не в том, что знакомого словили. Он виноват и я этого не отрицаю. Проблема в том, что менты нарушили закон, а именно избили его, причём после задержания. + охранник поиздевался, заламывая ноги, когда парнишка уже "лежал мородой в пол".
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 23:40:04
Кстати, о ****х с зубами:

Но повторюсь, я не бью девушек)