Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:59:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 206823 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 20 Сентябрь 2010, 22:10:50 »

То есть ты к словам Andrew_D не доипался, а до моих доипался. Налицо херовое отношение к милиции в целом и ко мне в частности.

я ни к кому не отношусь плохо... просто по жизни я идеалист...
до сих пор для меня офицер значит многое, однако офицер - это не звезды на погонах, а милиционер - это не только профессия....

ну вот например... как можно не сделать замечание, если по твоей "подаче" человека привлекли к административной ответственности не правомерно!!!! ...  и ты пишешь, но не осознаешь этого... ну нельзя так...
ты, отчасти, лицо органов на этом форуме... научись "поднимать рейтинг в глазах Форумчан доблестной милиции"....  а не вступать в открытые споры, в которых ты не всегда прав...

или другой пример... как относится к сотрудника в такой ситуации: останавливает ОМОН с ГАИ возле Слонима (мы с тобой по ходу земляки Подмигивающий) ... когда сбежал конвоируемый прошлым летом... не представляясь отдает приказ открыть багажник... я заставил его представиться в первую очередь... и объяснить причину... потом он, осознав, что не совсем по "правилам" начал "работать"... спрашивает не видел ли я человека похожего по описаниям.... а я реально видел подходящего под описание... голосовал возле "Тальковщины".... и сообщил ему... и предложил на своей машгине подвезти, чоб не "сругнуть" в случае чего... он сказал что не надо... они на своей поедут....
не... я  ж "плохо отношусь к милиции"... когда поехал... я ехал медленно... но омоновцы так и не проверили моих слов... они не сдивнулисьь с места... а чел стоял и голосовал себе.... что страшно стало проверить?Непонимающий? ...

другой пример... участковый с моей малой родины... послде 23 февраля в бане, после парилки распивает пиво  (вродь он уже следователь)... и хоть бы хны... в общественном месте... где есть дети... и что.. .ему пох.... он же не в форме... а когда в форме, счемает малышей, которые пьют пиво...

и т.д..... а реально положительных отзывов не могу припомнить... вот так вот... и какое мнение после такого может сложиться...

начните с малого ... с себя...

Кстати, как посуда, а ПRизR@KOperЫ? Что-то твоя тема заглохла видать не доказал ты никому и ничего
честное слово... даж не пытался... заработался Улыбка реально времени нету (и это не отмазка.... проект за проектом... совещанеи за совещанием продвигаюсь к совей цели...)...  а доказать можно было, но, как мне сказали, все равно искать не станут,  а потом, как обычно в папку и пылиться...

ps  ане вспомнил одного милиционера,но есть свои но ... и он не в милиции... сейчас живет в России и пишет книги под псевдонимом Роман Ключник.... читает лекции для ихнего правительства... почитай... пообщайся с таким человеком и поймешь что к чему........
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт