То есть ты к словам Andrew_D не доипался, а до моих доипался. Налицо херовое отношение к милиции в целом и ко мне в частности.
я ни к кому не отношусь плохо... просто по жизни я идеалист...
до сих пор для меня офицер значит многое, однако офицер - это не звезды на погонах, а милиционер - это не только профессия....
ну вот например... как можно не сделать замечание, если по твоей "подаче" человека привлекли к административной ответственности не правомерно!!!! ... и ты пишешь, но не осознаешь этого... ну нельзя так...
ты, отчасти, лицо органов на этом форуме... научись "поднимать рейтинг в глазах Форумчан доблестной милиции".... а не вступать в открытые споры, в которых ты не всегда прав...
или другой пример... как относится к сотрудника в такой ситуации: останавливает ОМОН с ГАИ возле Слонима (мы с тобой по ходу земляки

) ... когда сбежал конвоируемый прошлым летом... не представляясь отдает приказ открыть багажник... я заставил его представиться в первую очередь... и объяснить причину... потом он, осознав, что не совсем по "правилам" начал "работать"... спрашивает не видел ли я человека похожего по описаниям.... а я реально видел подходящего под описание... голосовал возле "Тальковщины".... и сообщил ему... и предложил на своей машгине подвезти, чоб не "сругнуть" в случае чего... он сказал что не надо... они на своей поедут....
не... я ж "плохо отношусь к милиции"... когда поехал... я ехал медленно... но омоновцы так и не проверили моих слов... они не сдивнулисьь с места... а чел стоял и голосовал себе.... что страшно стало проверить?

? ...
другой пример... участковый с моей малой родины... послде 23 февраля в бане, после парилки распивает пиво (вродь он уже следователь)... и хоть бы хны... в общественном месте... где есть дети... и что.. .ему пох.... он же не в форме... а когда в форме, счемает малышей, которые пьют пиво...
и т.д..... а реально положительных отзывов не могу припомнить... вот так вот... и какое мнение после такого может сложиться...
начните с малого ... с себя...
Кстати, как посуда, а ПRизR@KOperЫ? Что-то твоя тема заглохла видать не доказал ты никому и ничего
честное слово... даж не пытался... заработался

реально времени нету (и это не отмазка.... проект за проектом... совещанеи за совещанием продвигаюсь к совей цели...)... а доказать можно было, но, как мне сказали, все равно искать не станут, а потом, как обычно в папку и пылиться...
ps ане вспомнил одного милиционера,но есть свои но ... и он не в милиции... сейчас живет в России и пишет книги под псевдонимом Роман Ключник.... читает лекции для ихнего правительства... почитай... пообщайся с таким человеком и поймешь что к чему........